Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 19.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Пельмени с начинкой из трески, кильки или салаки пряного посола


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • пшеничная мука - 450г
    • гречневая мука - 100г
    • яйцо
    • вода - 1/2 стакана
    • соль
    для начинки::
    • треска - 300г
    • кильки или салака (соленая) - 200г
    • яйцо
    • лук репчатый - 2 шт.
    • перец черный и красный

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пельмени с начинкой из трески, кильки или салаки пряного посола необходимо...

    Смешайте муку, просейте, насыпьте на стол в виде небольшого холмика. Сделав в нем углубление, добавьте соль, яйцо, влейте воду. Замесите тесто, выдержите его 20 минут в теплом месте.

    Для начинки треску, соленую кильку или салаку пряного посола очистите от потрохов и прочего и измельчите через мясорубку. Лук натрите на мелкой терке, смешайте с рыбой, все поперчите и заправьте сырым взбитым яйцом.

    Раскатайте тесто в пласт толщиной 2 мм, из которого нарежьте ленты шириной примерно 8-10 см и на один конец ленты положите шарики из готового фарша на расстоянии примерно 5 см друг от друга. Закройте начинку свободным краем раскатанной ленты, плотно прижмите тесто вокруг фарша и с помощью металлической пельменницы вырежьте пельмени.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование