Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Тальятелле (гнезда)

1 2 3

Тальятелле с семгой

тальятелле, семга или форель (филе), сливки (густые), сухое белое вино, лук репчатый, чеснок, сливочное масло, томатная паста, петрушка, соль, черный перец


Тальятелле с маскарпоне, базиликом и лимоном

тальятелле, лимонный сок, лимонная цедра (тертой), маскарпоне, базилик (свежего), соль, черный перец


Тальятелле со сливками и ветчиной

тальятелле, сливки, ветчина (вареная), сливочное масло, лук шалот, соль, черный перец


Тальятелле с семгой в сырном соусе с каперсами

тальятелле, семга (слабосоленая или слабокопченая), лук шалот, масло сливочное, сыр пармезан (тертый), вермут, сливки (25%), сок лимонный, каперсы, соль, перец, лимон, зелень (для украшения).


Тальятелле с синим сыром и грецкими орехами

макароны тальятелле, сыр голубой, сливки (10%), орехи грецкие (обжаренные), орех мускатный (молотый), перец черный (молотый), пармезан (тертый)


Тальятелле с кальмарами2

кальмар (очищенный, нарезанный кольцами), тальятелле, лук репчатый, чеснок, вино красное сухое, томат-паста, перец сладкий (красный), масло сливочное, специи, соль, перец, свежая (зелень)


Тальятелле с помидорами черри в духовке

макароны тальятелле, помидоры черри, перец болгарский (2 красных и 2 зеленых), сыр твердый (тертый), сливки (15%), cыр творожный (Филадельфия), базилик (сушеный), масло сливочное, соль, перец черный (молотый)

Тальятелле со спаржей

макароны тальятелле, спаржа, грибы свежие, масло растительное, морковь (очищенная), орехи грецкие (рубленые), вино белое, бульон (концентрированный), мука пшеничная, йогурт натуральный, перец, соль, лук репчатый (мелко рубленный)


Тальятелле с лососем и водкой

тальятелле, лосось (подкопчённый, нарезанный полосками), сливки, водка, лук репчатый, сливочное масло, соль, перец, икра лососёвых рыб.


Тальятелле с грибами и кофейным ароматом

тальятелле, белые грибы (сухие), оливковое масло, кофе, петрушка (свежая), чеснок, соль, перец


Лапша тальятелле с тунцом, каперсами и рукколой

чеснок (раздавленный), лимонная цедра (тертая), масло оливковое, тунец (филе, кубиками), паста тальятелле, руккола (крупно нарезанная), каперсы (соленые, маленькие), сок лимонный, петрушка (зелень, мелко нарезанная)


реклама


Голосование