Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Фаршированные баклажаны

1 2 3 4 5 6

Баклажаны фаршированные с сырным соусом

баклажаны, масло оливковое, петрушка (зелень), перец, грибы, лук репчатый, масло сливочное, петрушка (зелень), соль, перец, сыр тёртый, молоко, сок лимонный, мука пшеничная, масло сливочное, соль, перец


Фаршированные баклажаны с йогуртом

баклажаны, йогурт, грибы, масло сливочное, морковь, лук зелёный, мука, жир растительный, сухари панировочные, перец чёрный (молотый), соль


Баклажаны, фаршированные рисом и огурцами

баклажаны, огурцы солёные, рис, маслины, масло растительное, куркума, перец чёрный (молотый), соль


Баклажаны, фаршированные говяжьим сердцем

баклажаны, сыр (тёртый), сметана, масло оливковое, укроп (зелень), перец, сердце говяжье, рис (отварной), лук репчатый, чеснок, масло растительное, уксус столовый, соль, перец


Баклажаны фаршированные по-маррокански

баклажаны (крупные), масло оливковое, корица, нут (консервированный), изюм, орех кедровый, петрушка (нарезанная зелень), масло оливковое, лук репчатый, морковь, чеснок, говядина (фарш), томат-паста, помидоры (протёртые), вино красное, пармезан (тертый), базилик, соль, перец чёрный (молотый)


Жареные в кляре баклажаны, фаршированные мясом

баклажан, фарш (свиной), мука, яйцо, вино или коньяк, кунжутное масло, соль, репчатый лук, имбирь, соевый соус и перец (обжарить в масле), глутамат натрия,


Отварные баклажаны, фаршированные мясом и рыбой

баклажан, рыба, свинина (мякоть), крахмал, чеснок, сахар, растительное масло, соевый соус,

Баклажаны, фаршированные свининой, рисом и помидорами

баклажан, свинина (нежирная), морковь, помидор, рис, лук репчатый, укроп (зелень), растительное масло, чеснок, сыр (тертый), перец, соль,


Баклажаны, фаршированные свининой и корейской морковью

баклажан, свинина (нежирная), корейская морковь, лук репчатый, петрушка и укроп (зелень), растительное масло, чеснок, сметана, перец, соль ,


Баклажаны, фаршированные говядиной и зеленью

баклажан, говядина (отварная), рис (отварной), петрушка (зелень), лук репчатый, сливочное масло, растительное масло, томатная паста, перец, соль ,


Баклажаны, фаршированные говядиной и шампиньонами

баклажан, говядина (отварная), шампиньоны, рис (отварной), лук репчатый, сливочное масло, растительное масло, сливки, петрушка и базилик (зелень), мускатный орех (тертый), красный и черный перец, соль ,


реклама


Голосование