Тушеная стручковая фасоль с кровяной колбасой, картофелем и грушами
Для рецепта вам потребуется:
- фасоль стручковая (консервированная) - 1 банка
- груша - 2 шт.
- картофель - 2 шт.
- колбаса кровяная - 150г
- бульон мясной (или вода) - 1/3 л
- сливочное масло (маргарин) - по вкусу
- соль - по вкусу
- цедра лимона - по вкусу
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Тушеная стручковая фасоль с кровяной колбасой, картофелем и грушами необходимо...
Кровяную колбасу нарезать тонкими ломтиками и выложить на дно кастрюли, предварительно смазав её сливочным маслом или маргарином.
Стручки консервированной фасоли, груши и картофель нарезать и послойно уложить в кастрюлю. Посолить, добавить лимонную цедру, влить бульон или воду, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне примерно 30 минут. Можно приготовить в духовке.
реклама