Блюда из других овощей
Репа фаршированная
репа, сметана, сливочное масло, сыр (натертый), мука, бульон, сахар, соль, мясо (вареное), лук репчатый, сливочное масло, перец (молотый), соль
Репа фаршированная, в горшочке
репа (небольшая), бараньи легкие, баранье сердце, лук репчатый, соль, перец, зелень
Лук-порей с лимонно-сливочном соусе
лук-порей (срезать зеленые верхушки), сливочное масло, чеснок (мелко порезанный), белое вино, бульон (горячий овощной), лавровый лист (порванный), тертая цедра, сметана или крем фреш
Лук-порей в гриле
лук-порей (толстые стебли), соль, оливковое или растительное масло, эстрагоновый уксус, орегано (мелко нарубленный свежий), соль, черный перец (грубого помола), веточки орегано или петрушки (для украшения блюда).
Лук-порей с клецками
лук-порей, картофель (отварной), мука, картофельный крахмал, соль, мускатный орех, яйцо, копченое мясо, масло, зелень (измельченная)
Редиска вареная
редиска, соль, ложечка сахара, ложка маргарина или растительного масла, зелень укропа.
Фаршированный редис
редис, брынза или творог, яйцо (сваренные), сливочное масло, огурец, зеленый лук, сметана, молотый перец, соль
Редис, жаренный с панцирями креветок
редис, креветки (панцирей), репчатый лук, растительное масло, соевый соус, имбирь
реклама