Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Овощные (вегетарианские) пловы

1 2 3 4 5 6

Плов из ячменя с грибами

ячмень, сливочное масло, репчатый лук (мелко нарубленный), сельдерей (стебли, кружочками толщиной 5 мм), шампиньоны (ломтиками), куриный или овощной бульон, соль, черный перец (молотый), тимьян (сухой), петрушка (нарубленная)


Плов с кедровыми орехами и курагой

лук репчатый (измельченный), растительное масло, рис, соль, вода, куриный бульон, курага (хорошо измельченная), кедровый орехи (жареные), петрушка (измельченные листья)


Плов из пшена с картофелем

лук репчатый, морковь, пшено, картофель, вода, соль


Плов с миндалем

масло сливочное, лук мелкий (измельченный), кориандр (молотый), соль, черный перец (молотый), рис (длиннозернистый), куриный бульон, петрушка (рубленая), миндаль (жаренный, пластинами)


Плов из перловки с грибами

перловая крупа, сливочное масло, лук репчатый (нашинкованный), сельдерей (мелко порезанный), шампиньоны (полоски), куриный или овощной бульон, соль, черный перец (молотый), тимьян (сушеный), петрушка (рубленная)


Овощной плов из булгура

булгур, репчатый лук, помидоры, сладкий перец (зеленый, среднего размера), цуккини (или баклажан), нут, оливковое масло, вода (или мясной бульон), соль, черный перец


Плов из полбы с грибами

полба, шампиньоны, лук репчатый, топленое масло, соль

Плов с грибами и кефиром

коричневый рис, шампиньоны, лук репчатый (красный), оливковое масло, овощной бульон, куркурма, кефир, петрушка (листья).


Плов с кабачками

кабачки, рис, сливочное масло, репчатый лук, мясной бульон, сметана, мука, молоко, петрушка и укроп (зелень), соль, белый перец (молотый)


Ярма плов с тыквой

рис, ярма (крупа пшеничная), масло топленое, тыквa, курага, соль


Плов с сухофруктами

рис, мука пшеничная, масло топленое, яйцо, сушеные абрикосы, сушеные сливы, соль


Сладкий плов по-индийски

растительное или топленое масло, риса, курага, чернослив, специи (кардамон, гвоздика, корица, шафран), соль, сахар


Плов с сухофруктами и орехами

рис, курага, изюм, финики, чернослив, грецкий орех, мёд, соль


Плов по-парижски с шампиньонами

рис, бульон, сливочное масло, шампиньоны, кабачки, томатный соус, пармезан


1 2 3 4 5 6

реклама


Голосование