Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 16.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Овощные рагу

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

Рагу из яблок, свеклы и картофеля с укропом

оливковое масло, яблоко (кубиками), лук репчатый (кубиками), ветчина, куриный бульон, картофель (маленький, половинками), яблочный уксус, мёд, горчица, кукурузный крахмал, соль, черный перец (свежепомолотый), свекла (консервированный, кубиками), укроп (иссеченный свежий)


Рагу из кольраби и грибов

грибы (сушёные), кольраби, масло сливочное, мука, вино белое сухое, сливки, кервель (рубленый), перец чёрный (молотый), соль


Рагу из болгарского перца и грибов

перец болгарский, грибы (свежие), помидоры, лук репчатый, огурец, масло растительное, петрушка (зелень), приправа для овощей, орех мускатный, перец чёрный (молотый), соль


Картофельное рагу с грибами и фасолью

масло оливковое, лук репчатый, картофель (красный), грибы шампиньоны, тимьян (сушеный), томатная паста, вода, шпинат (молодой), белая фасоль (консервированная), уксус винный красный, соль, черный перец (молотый)


Рагу из белых грибов и овощей

грибы, картофель, томат-паста, лук репчатый, морковь, репа, помидоры, масло сливочное, мука, петрушка (корень), перец, соль, зелень


Овощное рагу с грибами по-ирландски

лук репчатый (нарезанный), мука, вода, грибы (нарезанные), морковь или пастернак, репа или брюква (кубиками), сельдерей (стебель нарезанный), красная чечевица, петрушка (свежая), соевый соус, лавровый лист, сахар, тимьян, розмарин, майоран, соль, черный перец (молотый), растительное масло.


Рагу из кабачков с грибами

кабачки, картофель, морковь, лук репчатый, чеснок, грибы, зелень

Грибное рагу с капустой и картофелем

картофель, шампиньоны, капуста белокочанная, морковь, лук репчатый, соль, перец


Овощное рагу с грибами и тыквенными семечками

тыквa, шампиньоны, сельдерей (стебель), брюссельская капуста, болгарский перец, тыквенные семечки, растительное масло, куриный бульон, кориандр (молотый), майоран (зелень), соль, черный перец (молотый)


Тушеные овощи с турецким горохом

оливковое масло, лук репчатый (порезанный), чеснок (подавленный), картофель (чищенный и порезанный), болгарский перец (красный, порезаный), кабачки (порезанные), морковь (тонко порезанная), имбирь, паприка, соль, черный перец, куриный или овощьной бульон (нежирный), кускус, вода (кипяченая), лимонная цедра (тертая), турецкий горох нут, кинза или петрушка (нарубленая свежая), лимонный сок (свежий)


Рагу с турецким горохом

лук репчатый, оливковое масло, турецкий горох нут, помидор (спелый), аджики или харисса (острый соус), паприка, тыквa, зеленая фасоль, чеснок, зеленый острый перец, петрушка (листья)


Овощное рагу из баклажанов и кабачков с капустой

баклажаны, кабачок (маленький), репчатый лук, морковь, капуста, масло растительное – 2-3 ст.л., томатная паста, столовый уксус (9%)


Рагу из патиссонов

патиссон, лук репчатый, морковь, помидор (большой), чеснок, зелень, соль


Овощное рагу с корневым сельдереем

сельдерей, морковь, лук репчатый, болгарский перец, сметана, соль, перец, растительное масло.


5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

реклама


Голосование