Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Овощное пюре

1 2 3 4 5 6 7 8

Пюре из свеклы

свекла, масло сливочное, сок томатный, сок морковный, молоко, сироп сахарный, соль


Пюре из сои

соя, соль, лук репчатый, маргарин


Пюре из картофеля с зеленым горошком

картофель, горошек зеленый, масло сливочное, молоко, соль


Пюре из свеклы со сметаной

свекла, сливочное масло, уксус (3%)- 1 ст.л., сметана, соль


Пюре из кабачков

кабачок, масло сливочное, сметана, соль поваренная, петрушка


Пюре из репчатого лука

лук репчатый, картофель, молоко коровье, соль, перец черный (молотый)


Пюре из гороха с вермишелью или салмой и луком

горох, морковь, петрушка (зелень), репчатый лук (мелкий), растительный масло, сливочное масло, вермишель или салма, помидоры (красные), черный перец (молотый), укроп (зелень), соль

Картофельное пюре с чесноком и петрушкой

чеснок, картофель, сливки (жирные), сливочное масло, мускатный орех (свежетертый), петрушка (только листья)


Пюре из моркови

морковь, картофель, соль, жир, молоко, укроп или петрушка (зелень)


Чесночная паста из авокадо

авокадо, лимонный сок, чеснок


Пюре из каштанов с картфелем

каштаны – 450г, мясной бульон (говяжий) – 3 стакана, чеснок – 3 зубчика, картофельное пюре – 3 стакана, сливочное масло – 6 ст.л., сливки, соль, молотый черный перец – по вкусу, мускат, лук шаллот (мелко нарезанный)


Тушеные в вине каштаны

каштаны – около 1 кг, репчатый лук (мелко нарезанный), вино (красное столовое) – 1 стакан, тимьян – 1 веточка, бульон (куриный) – 3 стакана, растительное масло – 2 ст.л., сливочное масло – 2 ст.л., соль, молотый черный перец – по вкусу.


Пюре из баклажанов

баклажаны, чеснок, лук репчатый, масло оливковое, сок лимонный, перец, паприка (молотая), оливки, маслины, петрушка (зелень)


Пюре из картофеля и репы

картофель, репа, шнитт-лук (рубленый), сливки, соль, перец черный (молотый)


1 2 3 4 5 6 7 8

реклама


Голосование