Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 20.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Ризотто

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Ризотто с цуккини и кале

оливковое масло, лук репчатый, капуста кале, чеснок, рис (для ризотто), овощной бульон (горячий), кабачок цуккини (крупный), мускатный орех (тертый), сыра пармезан


Ризотто с фасолью, абрикосами и орехами кешью

оливковое масло, лук репчатый (мелко порезанный), коричневый рис (быстрого приготовления), чеснок (раздавленный), овощной бульон, орехи кешью, сельдерей (порезанный), зеленый горошек (молодые стручки, пополам), грибы (порезанные), красная фасоль (банка консервированная), курага (мелко порезанная)


Ризотто с лесными грибами

оливковое масло, лук репчатый (мелко нарезать), чеснок (измельчить), тимьян (зелень), лимонная цедра, рис (арборио), куриный бульон, грибы (свежие), петрушка (зелень)


Ризотто с лимоном и пармезаном

овощной бульон, оливковое масло, лук репчатый (мелко порезанная), рис (с короткими зернами), лимон (только сок и цедра), сыр пармезан (тертый)


Ризотто по-новарски с красным вином

рис (арборио или виалоне), сливочное масло, лук репчатый (рубленый), овощной бульон, красный вино, пармезан (тёртый), соль


Ризотто, запеченное в тыкве с мускатом

тыквы (маленькие), мускатный орех (мелко тертый), сливочное масло, оливковое масло, тыква баттернат (очищенной от кожуры и семян и мелко порезанная), лук репчатый (мелко порезанная), чеснок (изменльченный), каштаны (очищенные, в упаковке), рис (арборио или карнароли), куриный бульон, сыр пармезан (тертый, плюс стружки для украшения), сметана или маскапоне


Ризотто с шафраном

лук репчатый (мелко порезанная), сливочное масло, рис (предпочтительнее арборио), сухое белое вино, куриный бульон, шафран (молотый), сыра Гран Падано (тертый), соль, черный перец (молотый)

Ризотто с клубникой

оливковое масло, шнитт-лук (сушеный), клубника (пюре), клубника (для украшения), сухое белое вино, овощной бульон


Чесночное ризотто с тыквой

базилик (листья и веточки), чеснок (мелко порезанные), кедровые орешки (поджаренные), оливковое масло, пармезан (тертый), чеснок, куриный бульон (горячий), сливочное масло, тыква (очистить и порезать на 1 см кубики), оливковое масло, лук репчатый (мелко порезанный), рис (арборио), сыр пекорино (тертого), сыр пармезан (тертый), лук шалот (мелко порезанный), мука (приправленной солью и перцем), растительное масло (для жарения).


Грибное ризотто с сушеными помидорами

куриный бульон, вода, сухое белое вино, оливковое масло, сливочное масло, шампиноны (тонко порезанные), лук-порей (порезанный), чеснок (раздавленный), рис арборио, пармезан (тертый), помидоры (сушеные, в масле, тонко нарезать), орегано (порезанный свежий)


Каштаново-молочный ризотто

рис (арборио, карнароли), каштаны (свежие), сливочное масло, молоко, лук-шалот, лавровый лист, соль, перец


Ризотто с мангольдом и сыром

зелёный лук, мангольд, петрушка (рубленая), сыр (тёртый), чеснок, растительное масло, сливочное масло, рис, белое сухое вино, мясной бульон, соль, перец


Ризотто с тунцом

рис, сливочное масло, лук репчатый, белое вино, бульон, сыр (тертый), растительное масло, томатное пюре, тунец (консервированый)


Ризотто с тунцом и грибами

морковь, оливковое масло, лук-порей (тонко нарезанный), грибы (тонко нарезанные), рис (для ризотто), куриный бульон, горошек (разморозить), тунец (консервированный)


2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

реклама


Голосование