Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Ризотто

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Ризотто с курицей и овощами по-быстрому

оливковое масло, лук репчатый (мелко порезанный), рис, куриный бульон, овощи (смесь замороженная), курица (готовая, нарезанная), сливки, сыр Чеддер (крупно тертый), сыр пармезан (мелко тертый)


Ризотто с копченым лососем

рис, бульон, лосось (копченый), шампанское, масло сливочное, лимонная цедра


Ризотто с салями Милано

лук репчатый, чеснок, салями, вино белое, бальзамический уксус, соль, черный перец (молотый), итальянские специи, сыр пармезан, масло сливочное, масло оливковое, куриный бульон, сливки, зелень, рис


Ризотто с мидиями и креветками

тигровые креветки (готовые, в панцирях), овощной бульон (горячий), шафран, мидии (в масляном соусе с чесноком), сливочное масло, лук-шалот (мелко порезанный), бекон (копченый, порезанные полоски), помидоры (сушеные, порезанные), рис арборио, сухое белое вино, петрушка (порезанная)


Ризотто с зубаткой и гранатом

риса (арборио или карнароли), зубатка (филе), овощной бульон, сливочное масло, лук репчатый, сухое шампанское, гранат (спелый), укроп, соль, перец


Ризотто с копченым лососем и мидиями

мидии (в панцирях, промытые), петрушка (стебель), черный перец (горошек), итальянское белое вино, куриный бульон, сливочное масло, зеленый лук, рис, лосось (филе копченое, кусочками), петрушка (порезанная), лимонная цедра (тертая), крем фреш


Ризотто к креветками и зеленым горошком

креветки (сырые), куриный или овощной бульон, сливочное масло, черный перец (молотый), соль, оливковое масло, репчатый лук (нарубленный), риса арборио, сухое белое вино, зеленый горошек, петрушка (нарубленная)

Ризотто с сосисками и красным вином

куриный или говяжий бульон, сливочное масло, лук репчатый (красный, порезный), сосиски (или сарделки), рис, красное вино, сыр пармезан, соль, перец, петрушка (порезанная)


Ризотто с курицей и карри

рис длиннозернистый, курица (филе), овощи (замороженая смесь), пряности, желтый карри (для курицы), шампиньоны, чеснок, сливочное масло, кипяток, сливки (35%)


Ризотто с вином и сальсиччей

рис, сальсиччи (сырыесвиныеколбаски, лук репчатый, морковь, сельдерей (стебель), лавровый лист, красное вино, белое вино, розмарин, овощной бульон, томатный концентрат, тёртый пармезан, сливочное масло, оливковое масло, соль, перец


Ризотто с курицей, лимоном и салатом-рокет

куриный или овощной бульон, куриные грудки, масло, лук репчатый, рис, белое сухое вино, салат рокет, цедра лимона, сыр пармезан, соль, перец


Ризотто с телятиной

сладкий перец (красный), сладкий перец (желтый), сладкий перец (зеленый), острый перец, лук репчатый, чеснок, оливковое масло, сливочного масла, рис, белое вино, мясной бульон, шницели (тонкие), ветчина (тонкие ломтики), соль, перец, соус чили, сыр (тертый)


Масляное ризотто с вином и лососем

куриный бульон, сухое белое вино, сливочное масло, лук-порей, чеснок (раздавленный), рис арборио (короткозерный), куркума (молотая), сливочное масло, сыр пармезан (тертый), лосось (копченый, порезанный), укроп (мелко порезанный), шпинат (молодые листья)


Легкое ризотто с индейкой и песто

куриный бульон, индейка (порезанная на полоски), сливочное масло, лук репчатый (мелко порезанный), рис арборио, сухое белое вино, зеленый соус песто, базилик, кедровые орешки (поджаренные)


3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

реклама


Голосование