Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Блюда из говядины

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Оссобуко

Anatols21 разместил только фото оссобуко со ссылку на перевод. Brita составила текст, близкий по смыслу к картинкам. Оссобуко - блюдо итальянской кухни, готовится из говяжьих голяшек в овощном соусе. Готовое блюдо посыпают ароматной гремолатой....


Дымляма по-нашенски

Слово дымляма (она же димлама, думляма) происходит от узбекского думляш, что означает ‘дать попариться’ (потушиться). Если дымляма готовится с айвой, то называется дымляма бехи. Овощи и мясо для дымлямы готовятся на пару, в казане....


Говядина с картошкой в пиве

'Бифф по-моряцки’ от Bettan - говядина с картошкой, запеченная с темным пивом в глиняном горшочке. Мясо предварительно нарезают поперёк волокон на небольшие, тонкие пластинки и обжаривают на масле....


Бешбармак XXI век

Как Kazachka написала в прологе рецепта, что это вариант бешбармака XXI век - современное восприятие, современные продукты и технологические решения при приготовлении этого блюда. Например, лапша из пальцев выскальзывает, и поэтому используем вилки! ...


Остро-сладкая говядина

Рецепт мяса, в нашем случае говядины, тушеного в остро-сладком соусе. Остроту и сладость можно регулировать, добавляя или уменьшая пропорции сахара и специй. Приготовленная таким способом говядина точно будет очень мягкой....


Медальоны из телятины под коньячным соусом

Нарезаем из вырезки медальоны - круглые ломтики толщиной 1-1.5 см, приправляем специями и обжариваем до готовности на сковороде-гриль. На гарнир подаем отварные овощи (у нас была спаржа). Блюдо готовится очень просто и быстро. ...


Говядина в чесночном соусе

Новый рецепт приготовления говядины в соусе. На этот раз используем вариацию на тему бефстроганов, но меняем соус. Как и в классическом варианте, нарезаем мясо, обжариваем, присыпаем мукой, а затем добавляем сметану и мелко нарезанный чеснок. ...

Макароны с говядиной и перцем

В этом рецепте самое вкусное - это соус. Говядина в сладком перце, с добавлением специй, делает любые макароны сытным обедом или ужином. Перец перед приготовлением соуса, надо запечь....


Говядина в перце

Сочные кусочки говяжьей вырезки в панировке из черного перца...


Говядина по-мексикански (Фажита)

Говядина по-мексикански (Фажита): рецепт мексиканской кухни...


Азу с грибами и томатным соусом

Азу с грибами и томатным соусом...


Бефстроганов

Бефстроганов: рецепт русской кухни...


Колбаски из телятины с огурцом и яйцом

Колбаски из телятины с огурцом и яйцом...


Мясо, запеченное с киви

Мясо с киви: киви делает запеченное мясо еще мягче...


5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

реклама


Голосование