Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Блюда из говядины

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Рагу из говядины с черри, шампиньонами и маринованным луком

Рецепт прекрасного блюда для праздничного обеда или званого ужина. Мясное рагу получается сочным, ароматным и не особо трудоёмкое в готовке. Только надо дать говядине время дойти до нужной консистенции, а на это уйдет часика 3, не менее. Я, хотя уже ...


Чечевица с говядиной, имбирем и карри

Чечевица с говядиной, имбирем и карри разнообразит домашнее меню. В предложенном рецепте использовано сочетание вкусов имбиря, чеснока, лука, карри, лаврового листа и петрушки. Все вместе они добавляют восточный аромат и чечевице, и мясу. ...


Рагу из говядины с грилованным болгарским перцем

Рецепт мясного рагу с грилованным болгарским перцем подойдет для ненастной погоды, когда так приятно согреться ароматным, сытным рагу с ярко выраженным вкусом паприки. С пылу, с жару... На гарнир к рагу из говядины с овощами подойдет картофельное пюр...


Оссобуко в пиве с мёдом

Оссобуко - это блюдо итальянской кухни, которое готовят из говяжьих голяшек. Мясо готовят долго, поэтому оно получается мягким и легко отделяется от костей. В этом рецепте говядина готовится в пиве с добавлением мёда и веточки розмарина, что придает ...


Цимес с мясом

Для приготовления цимеса с мясом подойдут мясные ребрышки, которые укладывают в жаропрочную посуду вместе с луком, морковью и сухофруктами. Для аромата, помимо обычных соли и перца, в цимес добавляют корицу, а также мёд и апельсиновый сок. Готовить ц...


Хашлама из говядины по-армянски с пивом

Хашлама - блюдо, которое нельзя отнести к первому или второму. У каждой хозяйки свой рецепт, и она подает хашламу по-своему. Обычно хашламу готовят из молодой телятины на кости. Овощи берутся сезонные. И если наши помидоры совсем не солнечные, то луч...


Жаркое по-домашнему для мультиварки

Рецепт жаркого по-домашнему для мультиварки - отличный вариант для тех, кто не хочет несколько часов стоять у плиты, а потом еще мыть гору посуды. Жаркое в мультиварке готовится чуть больше 1 часа. Рецепт расчитан на 4 порции. ...

Говядина, запеченная в рукаве

Говядина в рукаве получилась сочной и мягкой. При этом мне не пришлось крутиться на кухне ни одной лишней минуты. Говядина практически готовилась без моего внимания, а результат более чем. Готовую запеченную говядину порезать ломтиками и гарнировать ...


Стейк из конины

Стейки из конины готовят так же как и стейки из говядины. Степень прожарки определяйте по своему вкусу. Оптимально сначала обжарить стейк на сковороде-гриль, а затем довести до полной готовности в духовке....


Низкотемпературная говядина в духовке

В очередной раз пробую приготовить мясо при низкой температуре. Классический вариант – запекать кусок мяса при 60-70С от 6 до 7 часов. Таким способом я уже готовила баранью лопатку. На этот раз...


Запеченное мясо для закусок

Закусочное мясо по этой технологии сначала запекается без специй, а потом маринуется со специями. Не обязательно брать для закусок мясо одним куском, можно запекать сразу несколько. Выбирайте для запекания филейную часть (кумпяк). В зависимости от ст...


Антрекот со сливочным соусом

Антрекот со сливочным соусом - отличное блюдо для семейного обеда. Самая лучшая приправа - время! Понятие Slowfood (Слоуфуд от англ. slow «медленный» и food «пища») уже давно распространилось по многим континентам, так что новинкой это не назовёшь. Н...


Телячьи котлеты Валленберг по-шведски

Телячьи котлеты Валленберг (Wallenbergare) - классическое блюдо шведской кухни. Мясо для фарша измельчают до состояния воздушного суфде, из которого формируют котлеты толщиной 2 см и весом максимум 160г. Традиционно котлета Валленберг подается с кар...


Шашлык из говядины

Для шашлыка из говядины важно выбрать правильное мясо, чтобы мясо на углях получилось мягким и сочным. Мы взяли кусок мякоти с лопатки и не прогадали. Шашлык быстро приготовился, на нем образовалась вкусная зажаристая корочка, и внутри он был сочным....


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

реклама


Голосование