Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 26.5.2020




Рецепты хлеба в духовке и хлебопечке


Блюда из говядины

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Дымляма по-нашенски

Слово дымляма (она же димлама, думляма) происходит от узбекского думляш, что означает ‘дать попариться’ (потушиться). Если дымляма готовится с айвой, то называется дымляма бехи. Овощи и мясо для дымлямы готовятся на пару, в казане....

раздел: Узбекская кухня


Говядина с картошкой в пиве

'Бифф по-моряцки’ от Bettan - говядина с картошкой, запеченная с темным пивом в глиняном горшочке. Мясо предварительно нарезают поперёк волокон на небольшие, тонкие пластинки и обжаривают на масле....

раздел: Блюда из говядины


Бешбармак XXI век

Как Kazachka написала в прологе рецепта, что это вариант бешбармака XXI век - современное восприятие, современные продукты и технологические решения при приготовлении этого блюда. Например, лапша из пальцев выскальзывает, и поэтому используем вилки! ...

раздел: Казахская кухня


Остро-сладкая говядина

Рецепт мяса, в нашем случае говядины, тушеного в остро-сладком соусе. Остроту и сладость можно регулировать, добавляя или уменьшая пропорции сахара и специй. Приготовленная таким способом говядина точно будет очень мягкой....

раздел: Китайская кухня


Медальоны из телятины под коньячным соусом

Нарезаем из вырезки медальоны - круглые ломтики толщиной 1-1.5 см, приправляем специями и обжариваем до готовности на сковороде-гриль. На гарнир подаем отварные овощи (у нас была спаржа). Блюдо готовится очень просто и быстро. ...

раздел: Блюда из говядины

Говядина в чесночном соусе

Новый рецепт приготовления говядины в соусе. На этот раз используем вариацию на тему бефстроганов, но меняем соус. Как и в классическом варианте, нарезаем мясо, обжариваем, присыпаем мукой, а затем добавляем сметану и мелко нарезанный чеснок. ...

раздел: Блюда из говядины


Макароны с говядиной и перцем

В этом рецепте самое вкусное - это соус. Говядина в сладком перце, с добавлением специй, делает любые макароны сытным обедом или ужином. Перец перед приготовлением соуса, надо запечь....

раздел: Макароны с соусами


Говядина в перце

Сочные кусочки говяжьей вырезки в панировке из черного перца...

раздел: Блюда из говядины


Говядина по-мексикански (Фажита)

Говядина по-мексикански (Фажита): рецепт мексиканской кухни...

раздел: Мексиканская кухня


Азу с грибами и томатным соусом

Азу с грибами и томатным соусом...

раздел: Блюда из говядины


Бефстроганов

Бефстроганов: рецепт русской кухни...

раздел: Русская кухня


Колбаски из телятины с огурцом и яйцом

Колбаски из телятины с огурцом и яйцом...

раздел: Блюда из говядины


Мясо, запеченное с киви

Мясо с киви: киви делает запеченное мясо еще мягче...

раздел: Блюда из говядины


Айнтопф из говядины по-бельгийски

Айнтопф из говядины по-бельгийски....

раздел: Бельгийская кухня


Стейк терияки

8 металлических шампуров, 3 столовые ложки соевого соуса, 2 столовые ложки рисовой водки или сухого шерри, 2 зубчика чеснока, измельчить, 1 столовая ложка сахара, 700 г стейка (филе), очистить от жира, порезать на 24 кубика, 2 маленькие красные луковицы, порезать на 6 клинышков

раздел: Блюда из говядины, Стейк


Ростбиф из говядины

говядина (толстый край или вырезка), масло или сала (топленое), лук репчатый, морковь, петрушка, перец (горошек), соль, сахар, растительное масло,

раздел: Блюда из говядины, Ростбиф


Гуляш из говядины с салом

говядина (задняя нога, грудинка), сало (топленое), лук репчатый, томатное пюре, мука, перец (горошек), соль, лавровый лист, сметана, бульон,

раздел: Блюда из говядины, Гуляш


Стейк в красном вине

стейки (от огузка), красное вино, чесночная соль, листья орегана (сушеные), перец черный дробленый

раздел: Блюда из говядины, Стейк


Бефстроганов с грибами и горчицей

говядина (тонкий край, вырезка), сметана (жирная), соль, лук репчатый, горчица (неострая), мука, шампиньоны, масло топленое, перец черный

раздел: Блюда из говядины, Бефстроганов


Бефстроганов сметанно-томатном соусе

говядина (вырезка), лук репчатый, соус томатный (или «Сацебели»), сливки (20%), сметана (20%), крахмал картофельный, специи, соль, перец, масло растительное

раздел: Блюда из говядины, Бефстроганов


Стейки с перцем в коньячном соусе

белый перец (горошек), стейки (небольшие), топленое масло, стручки гороха, морковь, коньяк или бренди, сливки, острый зеленый перец, соль, черный перец (молотый)

раздел: Блюда из говядины, Стейк


Турнедо "Россини"

говядина (филе), хлеб белый, паштет из гусиной печенки или колбаса ливерная, помидоры, лимон, зелень петрушки, соль, перец

раздел: Блюда из говядины, Итальянская кухня


Мясо по-преображенски

филейная вырезка, мука, молоко, растительное масло, яйцо, кулинарный жир, соль, перец.

раздел: Блюда из говядины


Отварная говядина с овощами

говядина, картофель, капуста, морковь, репа, петрушка, лук, масло топленое или сало свиное, мука, лавровый лист, чеснок, перец горошком, зелень.

раздел: Блюда из говядины


Отварная говядина с соусом белое и красное вино

говядина, вино, лук, бульон, петрушка-сельдеоей-шампиньоны, мука, масло сливочное, лимонный сок, гарнир, перец, зелень.

раздел: Блюда из говядины


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

реклама



Голосование