Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 19.10.2019




Рецепты из тыквы


Блюда из говядины

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Макароны с говядиной и перцем

В этом рецепте самое вкусное - это соус. Говядина в сладком перце, с добавлением специй, делает любые макароны сытным обедом или ужином. Перец перед приготовлением соуса, надо запечь....

раздел: Макароны с соусами


Говядина в перце

Сочные кусочки говяжьей вырезки в панировке из черного перца...

раздел: Блюда из говядины


Говядина по-мексикански (Фажита)

Говядина по-мексикански (Фажита): рецепт мексиканской кухни...

раздел: Мексиканская кухня


Азу с грибами и томатным соусом

Азу с грибами и томатным соусом...

раздел: Блюда из говядины


Бефстроганов

Бефстроганов: рецепт русской кухни...

раздел: Русская кухня

Колбаски из телятины с огурцом и яйцом

Колбаски из телятины с огурцом и яйцом...

раздел: Блюда из говядины


Мясо, запеченное с киви

Мясо с киви: киви делает запеченное мясо еще мягче...

раздел: Блюда из говядины


Айнтопф из говядины по-бельгийски

Айнтопф из говядины по-бельгийски....

раздел: Бельгийская кухня


Стейк терияки

8 металлических шампуров, 3 столовые ложки соевого соуса, 2 столовые ложки рисовой водки или сухого шерри, 2 зубчика чеснока, измельчить, 1 столовая ложка сахара, 700 г стейка (филе), очистить от жира, порезать на 24 кубика, 2 маленькие красные луковицы, порезать на 6 клинышков

раздел: Блюда из говядины, Стейк


Ростбиф из говядины

говядина (толстый край или вырезка), масло или сала (топленое), лук репчатый, морковь, петрушка, перец (горошек), соль, сахар, растительное масло,

раздел: Блюда из говядины, Ростбиф


Гуляш из говядины с салом

говядина (задняя нога, грудинка), сало (топленое), лук репчатый, томатное пюре, мука, перец (горошек), соль, лавровый лист, сметана, бульон,

раздел: Блюда из говядины, Гуляш


Стейк в красном вине

стейки (от огузка), красное вино, чесночная соль, листья орегана (сушеные), перец черный дробленый

раздел: Блюда из говядины, Стейк


Бефстроганов с грибами и горчицей

говядина (тонкий край, вырезка), сметана (жирная), соль, лук репчатый, горчица (неострая), мука, шампиньоны, масло топленое, перец черный

раздел: Блюда из говядины, Бефстроганов


Бефстроганов сметанно-томатном соусе

говядина (вырезка), лук репчатый, соус томатный (или «Сацебели»), сливки (20%), сметана (20%), крахмал картофельный, специи, соль, перец, масло растительное

раздел: Блюда из говядины, Бефстроганов


Стейки с перцем в коньячном соусе

белый перец (горошек), стейки (небольшие), топленое масло, стручки гороха, морковь, коньяк или бренди, сливки, острый зеленый перец, соль, черный перец (молотый)

раздел: Блюда из говядины, Стейк


Турнедо "Россини"

говядина (филе), хлеб белый, паштет из гусиной печенки или колбаса ливерная, помидоры, лимон, зелень петрушки, соль, перец

раздел: Блюда из говядины, Итальянская кухня


Мясо по-преображенски

филейная вырезка, мука, молоко, растительное масло, яйцо, кулинарный жир, соль, перец.

раздел: Блюда из говядины


Отварная говядина с овощами

говядина, картофель, капуста, морковь, репа, петрушка, лук, масло топленое или сало свиное, мука, лавровый лист, чеснок, перец горошком, зелень.

раздел: Блюда из говядины


Отварная говядина с соусом белое и красное вино

говядина, вино, лук, бульон, петрушка-сельдеоей-шампиньоны, мука, масло сливочное, лимонный сок, гарнир, перец, зелень.

раздел: Блюда из говядины


Говядина тушеная

говядина, томат-пюре, сало говяжье топленое, морковь-сельдерей и петрушка, мука, гарнир, соль, перец, зелень.

раздел: Блюда из говядины


Говядина, тушенная в пиве

говядина, овощи, сало говяжье топленое, соус, пиво, гарнир, соль, перец, зелень.

раздел: Блюда из говядины


Шашлык из говядины с рисом

говядина, шпик, сало свиное топленое, масло сливочное, мясной сок, лук репчатый, гарнир, соль, перец.

раздел: Блюда из говядины, Шашлыки


Говядина фаршированная

говядина, белое вино, лук, морковь, шампиньоны (или белые грибы), масло, оливки (по вкусу), соль, перец.

раздел: Блюда из говядины, Фаршированное мясо


Шашлык из говядины, жаренный на вертеле

говядина, масло сливочное, помидоры, лук репчатый и зеленый, лимон, уксус, перец, зелень.

раздел: Блюда из говядины, Шашлыки


Зразы

говядина, масло топленое, жир, томат-пюре, лук, яйца или грибы, сухари, мука пшеничная, морковь, петрушка (корень), гарнир, перец, зелень.

раздел: Блюда из говядины, Зразы


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

реклама



Голосование