Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Блюда из говядины

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Стейк из говядины в перце

Стейк из говядины в перце – это сочное мясо с корочкой из ароматных перчинок, которые добавляют пикантности и остроты готовому блюду. На гарнир к стейкам можно подать запеченные овощи и соус. ...


Говядина с фасолью лима в горшочке

Говядину с плоской белой фасолью лима готовят в глиняном горшочке 2 часа. Через 2 часа мясо будет настолько мягким, что его легко разделить на волокна даже обычной ложкой. Из овощей и мясного сока получается густой соус, которым при подаче поливают м...


Томленая говядина в горшочке

Этот рецепт для тех, кто ценит естественный вкус исходного продукта. Для приготовления говядины нужно минимум специй, минимум подготовки. Мясу лишь дают промариноваться в смеси пряных трав, а затем отправляют в духовку на 2 часа. В результате - отлич...


Стейк из говядины с мандаринами и ягодами

Как здорово бывает экспериментировать со вкусом привычных блюд. Особенно, когда такие эксперименты оканчиваются вкусным ужином. Стейк из говядины прекрасно сочетается со свежими фруктами, и в итоге получается невероятно аппетитное блюдо. ...


Тушеная говядина с картофелем и чесноком в горшочке

Говядина, приготовленная по этому рецепту, получается мягкой-мягкой и сразу с гарниром. По желанию можно тушить мясо с молодой картошкой, не очищая её. Несколько зубчиков чеснока можно предварительно раздавить плоским лезвием ножа....


Говяжьи котлеты

Чего уж проще - приготовить котлеты из говядины. Но важно учитывать некоторые моменты, чтобы котлеты получились вкусными, сочными, с румяной корочкой и равномерно прожаренные внутри. Этот рецепт поможет в достижении желаемого результата....


Шницель из говядины с грецкими орехами и сыром с голубой плесенью

Говядина в сочетании с маринадом из мягкой горчицы с добавлением бальзамического уксуса и меда понравится всем мясоедам, которые хотят из знакомых продуктов приготовить что-то новое. Уже готовые говяжьи шницели надо посыпать грецкими орехами и раскро...

Говядина с овощами по-тайски

Пряное, в меру острое блюдо – говядина с овощами по-тайски. Для приготовления этого блюда необходим минимальный набор специй – чеснок, имбирь и тайская паста с перцем чили. Паста представляет собой густую смесь с добавлением растительного масла, в ко...


Говядина, тушенная со свеклой в вине

Говядина прекрасно сочетается с чуть сладковатой свеклой, особенно если готовить её с добавлением сухого красного вина. Пока мясо и свекла доходят до готовности, в сковороде образуется вкуснейший соус, который обязательно добавляют в тарелки при серв...


Говядина «Веллингтон»

Говядина «Веллингтон» - классическое английское блюдо, представляющее собой вырезку, запеченную в тесте. Перед тем как завернуть мясо в тесто, говядину покрывают слоем грибного пюре и тончайшими ломтиками сыровяленой ветчины. ...


Стейк

Сочный говяжий стейк и прост, и сложен одновременно. Мясо не надо как-то по-особенному подготавливать к жарке, но во время жарки надо быть на чеку - не пересушить, довести до желаемой степени прожарки! И обязательно перед подачей дайте стейку немног...


Мясо (кострец) на вертеле

Мясо пожарю в бразильском стиле. А в Бразилии самым популярной частью коровы является так называемый Pikancha (пиканья). А по-нашенски это будет «кострец». И к мясу сделаю три простых соуса....


Говядина, тушеная с пореем в мультиварке

Рецепт приготовления тушеной говядины с репчатым луком и луком-пореем в мультиварке. Примерно за 10-15 минут до окончания тушения мяса добавить сметану и посолить. Из специй предпочтительны тмин и молотый кориандр....


Антрекот

Говяжьи антрекоты получаются сочными, если вы выбрали правильный кусок и верно подобрали температуру и время приготовления. Важно не пересушить мясо. Из специй достаточно соли и черного молотого перца....


2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

реклама


Голосование