Куриные грудки
Рис с курицей и кукурузой
Рис с курицей и кукурузой - рассыпчатый ароматный рис с кусочками курицы, замаринованной с имбирем. Для полноты вкуса, да и просто чтобы было красиво. добавим немного зерен свежей кукурузы...
Куриные наггетсы
В этом рецепте для панировки используем картофельные чiпсы. Куриную грудку нарезаем на небольшие примерно равные кусочки и маринуем 1-2 часа в соевом соусе. К готовым наггетсам можно приготовить соус....
Куриное филе в соевом соусе
Рецепт очень простенький, немного в китайском стиле. В качестве гарнира отварили длинную лапшу (не спагетти). Смесь специй подбирала индивидуально, на свой вкус. Тут и крупномолотая паприка, сушеные помидоры, семена горчицы, тмин, чуток кориандра....
Рулетики из курицы с моцареллой и сладким перцем
Курятина с моцареллой – то, что надо для тех, кто ищет новый вариант приготовления куриных грудок. В очередной раз напомню, что жарить курятину надо быстро, чтобы в ней оставался сок. Кому нужна сухая курица?!...
Паста с курицей и чили
Еще один вариант пасты с курицей и овощами. На этот раз макароны будут с острым соусом из-за добавления сушеного перца чили....
Куриная грудка с авокадо
По этому рецепту можно быстро приготовить курицу в пряном томатном соусе с добавлением ломтиков авокадо. Если курицу надо какое-то время тушить в томатном соусе, то после добавления авокадо, блюдо должно оставаться на плите не более 3-4 минут. Достат...
Курица в овсяных хлопьях
Для приготовления куриных грудок в хлопьях используют любые быстрорастворимые хлопья для каши. В нашем случае - овсяные. Вместо овсяных хлопьев можно взять любые другие, например, пшеничные или смесь 4-х злаков....
Куриная грудка в сухарях, фаршированная сыром
В таком исполнении куриная грудка всегда получается сочной и вкусной. Для панировки сухари желательно приготовить непосредственно перед приготовлением куриной грудки. Достаточно обжарить или подсушить в духовке несколько кусочков белой булки, а затем...
Куриные грудки с сыром бри
Рецепт курных грудок с сыром бри для всех, кто любит нежное куриное мясо. В этом рецепте важно не пережарить мясо, чтобы оно не стало сухим....
Зразы с яйцом
Сегодня готовим зразы с яйцом. В начинку можно добавить немного сливочного масла, чтобы зразы вышли сочными. Но делать это совсем необязательно, т.к. в фарш из постной свинины мы добавили немного шпика, а вымешивая, влили несколько ложек холодной вод...
Курица по-тайски
Сочные кусочки курицы в остром соусе с красной пастой карри отлично сочетается с пресным тайским рисом. Присутствие лимонного сорго желательно, но необязательно....
Куриные палочки
куриные палочки в панировке из кунжута - рецепт для тех, кто не любит подолгу задерживаться на кухне....
Куриная грудка в панировке
Куриная грудка в панировке - быстрый рецепт. Мариновать в лимонном соке надо совсем немного, чтобы в готовом блюде лимон лишь чуть-чуть чувствовался, но не перебивал нежный вкус курицы....
реклама