Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Куриные бедра в духовке

1 2 3 4 5 6 7

Куриные бедра, запеченные с картошкой, чесноком и лимоном

куриные бедра - 4 шт.; йогурт - 100 мл; лимон - 1/2 шт.; масло растительное; орегано сушеный - 1 ст.л.; соль - 1 ст.л. (или по вкусу); перец черный молотый - по вкусу; чеснок - 1 головка/


Куриные бедра с лимоном, орегано и базиликом по-гречески

куриные бедра (или голени) - 4 шт.; лимон (сок и цедра) - 4 ст.л.; масло оливковое - 1 ст.л.; орегано (сушеное) - 1 ст.л.; базилик - 2-3 веточки; чеснок - 2 зубчика; соль - 1.5 ч.л.; перец черный молотый - 1/4 ч.л.


Куриные бедра с кабачками, запеченные в рукаве

куриные бедра (с косточками и кожей) - 600-650г; кабачки молодые - 400г; соль - по вкусу; паприка сладкая - по вкусу; перец черный (молотый) - 10г.


Курица по-перуански

курица (или куриные бедра) - 1.2 кг; для маринада: масло растительное - 60 мл; лайм (или лимон) - 1/2-1 шт.; чеснок - 4-5 зубчиков; орегано сушеный - 1 ч.л.; перец черный (молотый) - 1/2 ч.л.; тмин (молотый) - 1/2 ч.л.; паприка сладкая (молотая) - 2


Куриные бедра, фаршированные грибами и запеченные в духовке

куриные бедра (целые окорочка) - 3 шт.; шампиньоны - 10 шт. (среднего размера); лук репчатый - 1 шт.; сыр - 50г.


Куриные бедра с апельсином, медом и розмарином в духовке

куриные бедра - 2 шт.; апельсин - 1/2 шт. (крупный); мед светлый (жидкий) - 1 ч.л.; розмарин (сушеный) - 1 ч.л.; соль - 1/3 ч.л. (или по вкусу); перец черный (молотый) - по вкусу; для гарнира: картофель - 6 шт.; соль - по вкусу; розмарин (сушеный) -


Куриные бедра, запеченные с белыми грибами и сыром в духовке

куриные бедра - 4 шт.; белые грибы (замороженные, нарезанные) - 300г; лук репчатый - 1 шт.; сыр (твердый) - 30г; масло растительное для жарки; соль - по вкусу; тимьян (сушеный) - 1/4 ч.л.; перец черный (молотый) - по вкусу.

Куриные бедра в духовке, запеченные с зеленым маслом с базиликом

куриные бедра - 4-6 шт.; для травяного масла: сливочное масло - 50г; свежая зелень (базилик) - около 30г; чеснок - 1 зубчик; лимон (сок) - 1/2 шт.; соль - 1/4 ч.л.; перец черный (молотый) - по вкусу.


Куриные бедра, запеченные в соусе из сливочного масла с чесноком и лимоном

куриные бедра - 3-4 шт.; для соуса: масло сливочное - 50г; лимон (сок) - 100 мл; лимон (цедра) - 1 ч.л.; чеснок - 1-2 зубчика; перец чили (хлопья) - 1/2 ч.л.; итальянские травы (сушеные, готовая смесь) - 1 ч.л.; соль - по вкусу; перец черный (молотый


Куриные бедра с картошкой и цитрусовыми

куриные бедра (или куриные ножки) - 1кг; картофель - 500г; апельсин - 1 шт.; лимон - 1 шт.; лук репчатый - 1 шт.; мало растительное; орегано сушеный - 1/3 ст.л.; розмарин (сушеный) - 1/3 ст.л.; чабрец сушеный (тимьяна) - 1/3 ст.л.; паприка сладкая (м


Куриные бедра с горчицей и сливками

куриные бедра - 3-4 шт.; масло растительное - 2 ст.л.; масло сливочное - 15г; лук репчатый - 1 шт.; чеснок - 2 зубчика; бульон куриный - 500 мл; сливки (жирность 10-20%) - 100-150 мл; горчица дижонская (можно зернистая) - 2 ч.л.; соль - по вкусу; пер


Куриные бедра с ананасами в медово-соевом соусе

куриные бедра - 4 шт.; ананас свежий - 1/2 шт. (или 1 банка консервированного); лук репчатый - 1 шт.; соль - по вкусу; перец черный (молотый) - по вкусу; для соуса: соевый соус - 1/4 стакана; мед светлый (жидкий) - 2 ст.л.; кетчуп - 1/3 стакана; чесн


Куриные бедра, запеченные в сливочном соусе с помидорами и сыром моцарелла

куриные бедра - около 1кг; помидоры - 4-5 шт.; сметана (или сливки) - 200г; зелень свежая (петрушка, кинза) - 1 пучок; лук репчатый - 1 шт.; сыр моцарелла - 200г; соль - по вкусу; специи (перец черный, паприка, кумин) - по вкусу; чеснок - 2-3 зубчика


Острые куриные ножки с овощами и кукурузой по-мексикански

куриные окорочка (или голени) - 2 шт.; перец чили (молотый) - 2 ч.л. (с верхом); лук репчатый - 1 шт.; чеснок - 2 зубчика; перец сладкий (красный) - 1/2 шт.; перец сладкий (зеленый) - 1/2 шт.; помидоры (консервированные в собственном соку) - 100г; ку


1 2 3 4 5 6 7

реклама


Голосование