Куриные желудочки
Суп из куриных желудков с пшеничной крупой
куриные желудочки - 500г; морковь - 1 шт.; лук репчатый - 1 шт.; картофель - 2-3 шт.; крупа пшеничная - 1/2 стакана; вода (или бульон) - 3л; соль - по вкусу; растительное масло для жарки.
Куриные желудки с луком и булгуром
куриные желудочки - 1кг; булгур - 200г; лук репчатый - 1 шт.; морковь - 1 шт.; перец сладкий болгарский - 1 шт.; перец черный молотый - по вкусу; масло растительное для жарки.
Куриные желудки с карамелизированным луком
куриные желудочки - 1кг; лук репчатый - 2-3 шт.; бальзамический уксус - 3 ст. л.; сахар коричневый - 2 ст. л.; соевый соус - 3 ст. л.; перец черный молотый - по вкусу; масло растительное для жарки.
Тушеные куриные желудки
куриные желудки - 10 шт.; лук репчатый - 1 шт.; мука - 1 ст.л.; масло растительное - 3-4 ст.л.; зелень сушеная (петрушка, укроп) - по вкусу.
Котлеты из куриных желудков с грибами в духовке
куриные желудки - 600г; репчатый лук - 1 шт.; грибы шампиньоны - 200г; яйцо - 1 шт.; манка - 2 ст. л.; соль - 1 ч.л.; кумин - 1 ч.л.; растительное масло для обжаривания.
Котлеты из куриных желудков с манкой
куриные желудки - 800г; репчатый лук - 1 шт.; яйцо - 1-2 шт.; манка - 3 ст. л.; соль - 1 ч.л.; паприка сладкая - 1 ч.л.; кумин - 1 ч.л.; растительное масло для обжаривания; для панировки: мука - 4 ст.л.
Куриные желудки, тушенные в сметане и пиве
куриные желудки (очищенные) - 500г; лук репчатый - 2 шт.; морковь - 1 шт.; растительное масло - 1-2 ст.л.; сливочное масло - 1 ст.л.; мука - 1 ст.л.; светлое пиво - 1 стакан; вода (или мясной бульон) - 1 стакан; соль - по вкусу; перец черный молотый
Куриные желудки в соевом соусе
куриные желудки (размороженные) - 500г; репчатый лук - 1 шт.; соевый соус - по вкусу; паприка молотая - по вкусу; перец черный молотый - по вкусу.
Сальтисон из курицы в мультиварке
куриная печенка - 900г; куриные сердечки и желудки (пупки) - около 500г; грудка куриная - 300г; соль - 2 ч. л. (с горкой); перец душистый; перец чёрный; лавровый лист; чеснок; желатин - 30г.
Овощное рагу с баклажанами и куриными желудками
куриные желудки - около 1 кг; баклажаны - 4-5 шт. (среднего размера); сладкий болгарский перец - 4 шт.; сельдерей - 3 стебля; репчатый лук - 1 шт.; соль, молотый черный перец - по вкусу; свежая зелень - по вкусу; чеснок - 1-2 зубчика; сахар - 1 ч.л.
Суп из куриных желудочков с овощами
куриные желудки - 700г; кабачок - 1 шт. (молодой, среднего размера); морковь - 1 шт.; сельдерей – 1 стебель; сладкий болгарский перец - 1 шт.; репчатый лук - 1 шт.; соль - по вкусу; карри (порошок) - 1 ч.л.; вода - около 3 л; растительное масло для ж
Корейский салат с куриными желудками
желудки куриные - 300г; коренья (петрушка) - 50г; пекинская капуста - 250г; свёкла - 80г; морковь - 1 шт.; чеснок - 4 зубчика; паприка - 3г; кориандр - 3г; красный перец - 1 щепотка; соль - по вкусу; сахар - 2г; уксус - 5-10 мл; растительное масло -
Суп из куриных желудочков с сельдереем и имбирем
куриные желудки (очищенные) - 700-900г; репчатый лук - 2 луковицы; морковь - 2 шт.; сельдерей (корень) - 1/4 шт.; имбирь (свежий, измельченный) - 2 ст.л.; мука - 2 ст.л.; соль - по вкусу; черный перец (молотый) - по вкусу; майоран (сушеный) - по вкус
Плов с куриными желудками и грибами в мультиварке
куриные желудки - 500г; грибы шампиньоны - 300г; рис круглый - 300г; морковь - 1 шт.; лук репчатый - 1 шт.; масло оливковое (растительное) - 100 мл; соль морская - по вкусу; специи (сушеный чабрец, молоты чеснок, шафран) - по вкусу.
реклама