Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 20.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Куриные желудочки

1 2 3 4 5 6 7 8

Манджа - тушеные куриные желудочки в мультиварке по-болгарски

куриные желудочки - 500г; лук - 5-6 шт.; шампиньоны - 300г; морковь - 1 шт.; лук порей - 1 шт.; томатная паста - 150г; имбирь (свежий) - 1-2 см; паприка (молотая, сладкая) - 4-5 ст. л.; растительное масло - по вкусу; мука - 1 ст.л. (с горкой); сол


Куриные желудки с белыми грибами, тушеные в горшочке

куриные желудки (очищенные) - 500г; репчатый лук - 1 шт.; сливки (жирность 10%) - около 1 стакана; растительное масло для жарки; белые грибы (свежие или замороженные) - около 1 кг; соль, черный молотый перец - по вкусу.


Перлотто с куриными желудками в томатном соусе

куриные желудки (чищенные) - 600г; перловка - 1 стакан; помидоры в собственном соку (без шкурки, рубленые) - около 400 мл; лук - 1 шт.; морковь - 1 шт.; вода (горячая) - по вкусу; соль, молотый черный перец, - по вкусу; растительное масло для жарки;


Желудочки по методу Peposo (в мультиварке)

куриные желудочки - 1кг; перец горошком - 1 ст.л.; чеснок - 6 крупных зубчиков; красное вино - 1 бокал (во Флоренции это могло быть Кьянти); томатная паста - 2 ст.л.; оливковое масло- 3 ст.л.; соль - по вкусу; для чиабатты: вод (теплая) - 1 стакан; д


Фрикасе из куриных желудочков

куриные желудки; чёрный перец горошком, соль - по вкусу; лук-порей (белая часть) - 1 шт.; растительное масло для жарки; для соуса: бульон - по вкусу; мука - 1-2 ст.л.; сливки; крепкий чай; сыр - по вкусу.


Азу с куриными желудками

куриные желудки - 1кг; картофель - 1кг; огурцы соленые (бочковые) - 2 шт.; репчатый лук - 2 шт.; морковь - 1 шт.; томатный соус - по вкусу; зелень - по вкусу; масло растительное - по вкусу; соль, перец - по вкусу; лавровый лист - 1 шт.; яйцо - 4 шт.


Картофельный суп-пюре с потрошками

картофель - 5-6 шт.; морковь - 1 шт.; лук репчатый - 1 шт.; потроха - 2 набора от домашних кур (печень, сердце, желудочек, желтки); масло растительное, специи - по вкусу.

Куриные желудочки с картофельной соломкой

куриные желудочки - 400г; свинина (с прослойками жирка) - 200г; репчатый лук - 1 шт.; картофель - 700г; соль, хмели-сунели - по вкусу; растительное масло - по вкусу.


Рассольник на куриных пупочках

куриные желудки; лавровый лист; перловка - 1 горсть; репчатый лук - 1 шт.; морковь - 1 шт.; сельдерей; пастернак; картофель; томатный соус; соленые огурцы.


Тушеные куриные желудки с картофелем и грибами

куриные желудки - 650г; грибы (лисички) - 300г; картофель - 4 шт. (400г); для заливки: сметана - 3 ст.л. (50г); яйцо - 1 шт.; соль, лавровый лист, перец - по вкусу


Куриные желудочки в томатном соусе

куриные желудки (чищенные) - 600г; помидоры - 2-3 шт.; карри (смесь) - около 1/2 ч.л.; кетчуп - около 100 мл; соль - по вкусу; чеснок - 1 зубчик; растительное масло для жарки


Куриные желудки в тиховарке

куриные желудки - 700г; куриная печенка - 100-150г; для подливы: мука - 1 ст.л.; вода - 100г; приправы - по вкусу; сметана; сладкий болгарский перец - 1/2 шт.


Теплый салат из куриных потрошков с опятами

салатный перец (крупный) - 1 шт.; куриные желудки (очищенные) - 300г; грибы (свежие опята) - 100г; зелень петрушки - по вкусу; растительное масло - 2 ст.л.; макароны (спиральки) - 2 полные горсти; соль, перец черный молотый - по вкусу; оливковый майо


Овощное рагу с куриными желудочками

куриные желудки - 500г; белокочанная капуста - 1/2 кочана; сладкий перец - 2 шт.; морковь - 2 шт.; репчатый лук - 1 шт.; растительное масло - по вкусу; тмин - 1-2 ч.л.; сладкая сушеная паприка - по вкусу; соль - по вкусу; свежая зелень - 1 пучок


1 2 3 4 5 6 7 8

реклама


Голосование