Куриные сердечки
Котлеты из куриных сердечек
куриные сердечки - 300г; манка – 6 ст.л.; яйцо - 1 шт.; лук репчатый - 1 шт.; соль – 1/3 ч.л.; перец черный молотый - по вкусу; масло растительное для жарки.
Картофель, тушенный с куриными сердечками в мультиварке
сердечки куриные - 350г; картошка - 450г; лук - 120г; морковь - 75 г; соль - по вкусу; лавровый лист - 2 шт.; укроп (сушёный) - по вкусу; сельдерей (сушёный) - по вкусу; красный перец - 1 щепотка; масло растительное - 20г.
Куриные сердечки с фасолью
куриные сердечки - 1кг; репчатый лук - 2 шт.; паприка копченая - 2 ч.л.; фасоль белая (консервированная) - 1 банка (большая); растительное масло для жарки.
Тушеный картофель с куриными сердечками
куриные сердечки - около 500г; картофель - 1 кг; репчатый лук - 2 шт.; соль, молотый черный перец - по вкусу; паприка сладкая - 2 ч.л.; растительное масло для жарки.
Сальтисон из курицы в мультиварке
куриная печенка - 900г; куриные сердечки и желудки (пупки) - около 500г; грудка куриная - 300г; соль - 2 ч. л. (с горкой); перец душистый; перец чёрный; лавровый лист; чеснок; желатин - 30г.
Кучмачи - закуска из куриных потрохов по-грузински
куриные потроха (сердечки, печенка) - около 500г; репчатый лук - 2 шт.; чеснок - 2 зубчика; грецкие орехи - 50г; винный уксус (красный) - 1 ст.л.; красный острый перец (порошок) - по вкусу; соль - по вкусу; зерна граната - 100г; уцхо сунели - 1/2 ч.л
Куриные сердечки с майонезом в мультиварке
куриные сердечки - 500г; репчатый лук - 1 шт.; помидор- 1-2 шт.; соль, специи - по вкусу; растительное масло для жарки.
Куриные сердечки жареные с рисом
куриные сердечки - 900г; отваренный рис (пропаренный) - 450г; сыр - 100г; соевый соус - 50г; майонез - 80г; соль - по вкусу; острый соус чили - 1 ч. л.; растительное масло для жарки.
Азу из куриных сердечек
куриные сердечки - 1кг; огурцы соленые (бочковые) - 2-3 шт.; репчатый лук - 2 шт.; зелень - по вкусу; масло растительное - по вкусу; соль, перец - по вкусу.
Отбивные из куриных сердечек
куриные сердечки - 800г; соевый соус - 1 ст. л.; лимон (сок) - 1 ч. л.; мука - 150 г.
Жаркое из куриных сердечек с нутом
нут (сухой) - 300г; куриные сердечки - 1кг; репчатый лук - 1 шт.; морковь - 1 шт.; свежая зелень (зеленый лук, петрушка, укроп) - по вкусу; растительное масло для жарки.
Салат «Оливье» из куриных сердечек и молодых овощей
куриные сердечки - 300г; молодой картофель - 200г; свежий зеленый горошек (вес со стручками) - 250г; яйца - 4 шт.; свежие огурцы - 250г; майонез - 150г.
Гречка с куриными сердечками в горшочках
гречка - 1 стакан; куриные сердечки - 400-500г; репчатый лук - 1 крупная луковица; растительное масло - по вкусу; соль - по вкусу; кумин (молотый) - 1 ч.л.; лавровый лист - 1-2 шт.
Тыква с куриными потрошками
тыква - 800г; сердечки и печень куриные - 400г; лук репчатый – по вкусу; соль, перец, базилик, прочие специи по – вкусу; растительное масло для жарки.
реклама