Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Куриные сердечки

1 2 3 4 5 6 7

Куриные сердечки по-китайски

куриные сердечки - около 1 кг; репчатый лук - 1 шт.; морковь - 1 шт.; масло для жарки; для заправки; чеснок (измельченный) - 1-2 зубчика; имбирь свежий (очищенный, натертый на терке) - 1 ч.л.; растительное масло - 3 ст.л.; соевый соус - 3 ст.л.; баль


Куриные сердечки в сливочном соусе с грибами

куриные сердечки - около 600г; шампиньоны - 300г; соль, молотый черный перец - по вкусу; репчатый лук - 1 шт.; мука - 1 ст.л.; сливки (жирность 10%) - примерно 500 мл; растительное масло для жарки.


Сердечный рулет (рулет из пельменного теста с овощами и куриными сердечками)

для начинки: капуста - 300г; картошка -200г; лук - 200г; морковь - 100г; сельдерей, зелень - по вкусу; сердечки куриные - 400г; томатная паста - 2 ст.л.; для пельменного теста: мука - 3 стакана; яйцо - 1 шт.; соль - по вкусу; вода - по вкусу.


Куриные сердечки с сушеной грушей под сырным соусом

куриные сердечки - 1кг; груша (сушеная) - 1/3кг; лук репчатый - 1/2кг; сыр плавленый - 2 баночки; мука - 1 ст.л.; чеснок - 1 зубчик; соевый соус - по вкусу.


Паэлья с куриными сердечками

рис - 500г; бульон; куриные сердечки; растительное масло; оливковое масло; чеснок - 1/2 головки; овощи (морковь, сладкий перец, вяленые оливы); черный перец; сладкая паприка; шафран


Картофельный суп-пюре с потрошками

картофель - 5-6 шт.; морковь - 1 шт.; лук репчатый - 1 шт.; потроха - 2 набора от домашних кур (печень, сердце, желудочек, желтки); масло растительное, специи - по вкусу.


Меурав Иерушалми (жареные пряные куриные сердечки и печенка)

куриное филе (с грудки) - 3 шт.; куриные сердечки - 500г; куриная печенка - 300г; репчатый лук - 1 шт.; красный молотый перец острый, куркума, зира, соль, оливковое масло - по вкусу.

Салат из куриных сердечек с фасолью и яблоками

куриные сердечки; яблоки (кисло-сладкие); фасоль (консервированная); чеснок; острый перец.


Шашлычки из куриных сердец

куриные сердечки, кукуруза (в початках маринованная), редис, огурец, перец болгарский (красный), картофель (небольшие), лимон, помидоры черри, петрушка, масло растительное, соус соевый, вино десертное...


Курица, фаршированная потрохами и свининой

курица (с потрохами), чеснок, красный перец чили, оливковое масло, соль, черный перец, зелень (мелко нарезанная), репчатого лук, чеснок, куриное сердце и печенка, оливковое масло, белое вино, свинина (рубленая), помидоры, ветчина, яйц...


Курица, фаршированная потрохами и лапшой

курица, лапша, сливочное масло, лук репчатый, куриная печенка, сердечко и желудочек, консервированные грибы или сухие (распаренные), сушеные пряности, сыр (тертый), сливочное масло, соль и перец...


Курица фаршированная перепелиными яйцами

курица, куриные сердца, шампиньоны, перепелиные яйца, майонез приправа...


Утка с грушами

оливковое масло, утка (разрезанная на 8 частей), лук репчатый (мелко нарезанный), морковь (кубиками), помидоры (нарезанные, очищенные), корица, тимьян (нарезанный свежий), куриный бульон, бренди (испанское), груш (очищенные и разрезанные поп...


Куриные потроха с грибами

потроха (сердце, печенка, желудки), грибы (свежие), водка, сахар, крахмал, глютамат натрия, соль, перец, жир (для фритюра), бульон...


1 2 3 4 5 6 7

реклама


Голосование