Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рецепты из дичи

1 2 3 4 5 6 7 8

Голуби жареные

голуби, шпик, масло, маринад.


Куропатка с апельсинами

куропатки, масло сливочное, апельсины, виноград гроздь, соль


Куропатка в томатном соусе

куропатки, сливочное масло, белое сухое вино, помидоры, соль, перец


Перепела, запеченные в тыкве

тыква, перепела, рис (сваренный рассыпчатый), фрукты (нарезанные), лук репчатый, сливочное масло, оливки, зелень петрушки, соль


Глазированные в меду перепела с маринадом из 'пяти специй'

перепелки (подготовленные), анис, корица (молотая), фенхель (семена), сычуаньский или китайский перец (молотый), гвоздика (молотая), лук репчатый (небольшой), чеснок, мед (прозрачный), темный соевый соус, зеленый лук (перья), кожура, редис и морковь, банановые листья


Перепела с томатным соусом

перепел, жир, репчатый лук, помидоры, кетчуп, сливочное масло, зелень петрушки, черный молотый перец, соль


Тушеные дикие голуби с чечевицей

голуби, бекон, лук репчатый, морковь, чеснок, лавровый лист, тимьян (веточка), белое вино, томатное пюре, оливковое масло, соль, перец, чечевица, бекон (кубиками), сливочное масло, мука, оливковое масло, чеснок, лавровый лист, уксус (белого вина), соль, перец

Перепела с томатным соусом

перепел, жир, лук репчатый, помидоры, сливочное масло, петрушка (зелень), черный перец (молотый)


Медальон из козули с опятами и кедровыми орешками

мясо задней ноги, мука, растительное масло, опята, сливочное масло, бульон (из костей козули), сметана, хлеб белый, соль, перец, рис, бульон (из костей козули), изюм, нектарин, яйцо, мука, сухари панировочные, растительное масло, орех кедровый (очищеный), нектарин


Фаршированные перепелки с виноградом

перепелки, шалот (мелко нарезанный), сливочное масло, белый хлеб, печень (перепелок), коньяк, птица (фарша), яйцо, соль, перец, тимьян, печень (гусиная), белое вино, виноград (зеленый и черный)


Мясо бобра, фаршированное брусникой

мясо бобра, масло растительное, мука ржаная, вода, брусника (мороженая), сахар, соль, специи, лисички, лук репчатый, лук порей


Глухарь, тушенный с брусникой (по-походному)

глухарь, лук репчатый, брусника, мука, растительное масло


Фазан с каштанами

фазан (крупный), лук-шалот (очищенный), каштаны (готовые), грудинка (не очень соленая), творожок, лук-резанец (порезанный), арманьяк, сливочное масло, соль, перец, растительное масло.


Куропатка в сливках с изюмом

куропатка, мука, сливочное масло, коньяк, сливки или сметана, изюм, пшеничный хлеб, перец


1 2 3 4 5 6 7 8

реклама


Голосование