Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Фаршированное мясо

1 2 3 4 5

Фаршированная говядина по-холестерольски

говядина (без костей), шампиньоны, сыр, копченые ребра, растительное масло, сливочное масло



Баранья нога, фаршированная сулугуни

баранина (задняя нога молодого барашка), сулугуни (тертый), оливки и маслины (с косточками), лук репчатый, чеснок, бульон мясной, вино белое сухое, сметана, масло растительное, базилик рубленный, соль, перец молотый


Фаршированная свинина по-норвежски

свинина (филе), яблоко, чернослив, масло сливочное, сливки, бульон, крахмал, соль, перец


Фаршированная свинина с яйцом и овощами

морковь, лук репчатый, чеснок, соль, перец, яйцо, свинина, жир


Свинина, фаршированная мясным фаршем

свинина, фарш мясной, соль, перец чёрный (молотый), паприка, чеснок


Свинина фаршированная печенью и овощами

свинина (корейка), яйцо, масло растительное (для жаренья), соль, специи, печень, лук репчатый, морковь, масло растительное, шпик, соль, перец, имбирь

Свинина, фаршированная яблоками и черносливом

свинина (филе), яблоко, чернослив (без косточек), масло сливочное, сливки, сливки, соль


Филе свинины, фаршированное маслинами и перцем

свинина (вырезка), маслины (мелко нарезанные), перец чили халапеньо (консервированный, мелко нарезанный), петрушка (мелко нарезанная зелень), бекон (тонкие ломтики), масло оливковое


Свинина, фаршированная грибами

свинина, грибы шиитаки (вареные), лук репчатый, масло растительное, мука, соус соевый, зелень петрушка, лимон, перец, соль


Баранья нога, фаршированная кускусом

овощной бульон, куркума, кускус, сыр фета (кубиками), лимон (только цедра), мята (порезанная), миндаля (пластинками и поджаренный), изюм, нога барашка (очищенная от косточки), паста харисса, сладкий перец (красный, четвертинками), сладкий перец (оранжевый, четвертинками), сладкий перец (желтый, четвертинками), помидоры черри (на веточке), чеснок (не очищенная), оливковое масло


Запеченная баранина, фаршированная финиками

оливковое масло, лук репчатый (мелко порезанный), шафран, чеснок (раздавленный), чеснок (порезанный), лаванда или розмарин (порезанные), корица (молотая), зира (молотая), кедровые орешки (поджаренные), финики (очищенные от косточек и порезанные), баранья нога (из которой вырезана кость)


Мясо бобра, фаршированное брусникой

мясо бобра, масло растительное, мука ржаная, вода, брусника (мороженая), сахар, соль, специи, лисички, лук репчатый, лук порей


Свинина, фаршированная сыром

свинина (вырезка), сыр, чеснок, помидоры, приправа (для свинины), масло сливочное, огурец, лук зелёный, укроп, петрушка (зелень), листья салата, соль, перец чёрный (молотый)


1 2 3 4 5

реклама


Голосование