Куриные котлеты с помидорами и рукколой
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Куриные котлеты с помидорами и рукколой необходимо...
Рукколу, помидоры вымыть и обсушить. Нарезать лук мелким кубиком, добавить в фарш вместе с яйцом, солью, перцем и манкой. Тщательно перемешать фарш и оставить его минут на 15, чтобы манка хорошо набухла.
Нарезать рукколу мелко и примешать в фарш.
Мокрыми руками взять немного фарша, слепить лепешку, в центр положить помидорку черри и слепить котлету.
Обжарить котлеты в небольшом количестве растительного масла на умеренном огне до готовности примерно по 4 минуты с каждой стороны.
Готовые котлеты переложить на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло, и можно подавать к столу. Необычные, сочные и вкусные куриные котлетки с рукколой и помидорами готовы.
фото-рецепты по шагам
реклама