Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Котлеты говяжьи

1 2 3 4 5 6 7

Рубленые котлеты с плавленым сыром

мясо (мякоть свинины, говядины, курицы или индейки) - 500г; лук репчатый - 100г; сыр плавленый - 2 шт.; майонез - 30г; соль - по вкусу; перец черный (молотый) - по вкусу; вода - 1.5 стакана; мука; масло для жарки.


Шведские мясные котлеты со свеклой

фарш мясной (свинина с говядиной) - 500г; свекла - 1 шт. (среднего размера); яйцо - 1 шт.; лук репчатый - 1 шт.; соль - 1 ч.л.; перец черный (молотый) - по вкусу; масло растительное для жарки; мука - 3 ст.л.


Котлеты в фольге

фарш мясной (смешанный, свинина с говядиной) - 450г; свинина (грудинка) 250г; перец сладкий - 1 шт.; лук салатный (белый) - по вкусу; 25-граммовый сладкий перец, сочный и желательно красный; соус песто россо (готовый) - 20 мл; соль - по вкусу; смесь


Котлеты в грибном соусе, запеченные в духовке

фарш мясной (смешанный, из говядины и свинины) - 1кг; хлеб белый (мякиш) - 1 ломтик; лук репчатый - 2 шт.; яйцо - 1 шт.; сметана - 2 ст.л.; молоко - 200 мл; грибы замороженные (моховики) - 200г; чеснок (сушеный, порошок) - 1 ч.л.; укроп (зелень) - по


Мясные котлеты с тыквой и овсяными хлопьями

фарш мясной (свинина с говядиной) - 500г; тыква свежая (очищенная) - 200г; вода (сливки или молоко) - 50 мл; овсяные хлопья - 5 ст.л.; яйцо - 1 шт.; соль - по вкусу; перец чёрный молотый - по вкусу.


Мясные котлеты со шпинатом и манкой

фарш мясной крупномолотый (говядина и жирная свинина) - 400г; манная крупа - 50г; сливки - 70 мл; шпинат (рубленый, свежий или замороженный) - 40г; куркума - 12г; перец красный жгучий (молотый) - 5г; соль - 8-10г; мука (желательно 2-го сорта) - 80г;


Котлеты из говядины по-деревенски

говядина (мякоть) - 500г; сало свиное (свежее, не копченое) - 180 мл; сухари панировочные ржаные - 60-70г; масло растительное ароматное - 40-50 мл; соль (мелкая) - 7-8 г.

Мясные котлеты с творогом

фарш мясной (свинина с говядиной) - 500г; творог (жирность любая) - 200г; лук репчатый - 2 шт.; соль - 3/4 ч.л.; яйцо - 1 шт.; перец черный (молотый) - по вкусу.


Говяжьи котлеты с капустой и сыром, запечённые в духовке

фарш мясной (говяжий) - 500г; капуста свежая - 200г; лук репчатый - 110г; сыр колбасный - 150-180г; соль - по вкусу; зелень (сушёная) - по вкусу; растительное масло - 35-40г.


Мясные стожки из фарша с картофелем, яйцом и сыром

для фарша: мясо молотое (говядина, свинина) - 400г; репчатый лук - 1 шт.; хлеб белый - 1-2 ломтика; чеснок - 2 зубчика; яйцо - 1 шт.; перец молотый черный - по вкусу; соль - по вкусу; для начинки: репчатый лук - 1 луковица; яйцо - 4 шт.; картофель -


Котлеты на пару

мясной фарш (свинина с говядиной) - 1кг; репчатый лук - 1 шт.; картофель - 2 шт.; черный хлеб - 3 куска; чеснок - 2 зубчика; рис - 100г; соль - 1 ч.л.; черный молотый перец - 1 маленькая щепотка; яйцо - 1 шт.; мука - 150г.


Гречаники с фаршем в сметанном соусе

мясной фарш (из говядины и свинины) - 1кг; гречневая крупа - 150г; репчатый лук - 1 луковица; морковь - 1 шт.; яйцо - 1 шт.; мука - 4 ст.л.; сметана - 4 ст.л.; лавровый лист - 1 шт.; молотый черный перец - по вкусу; соль - по вкусу; масло растительно


Мясные ватрушки с грибами и картофелем

мясной фарш (из свинины и говядины) - 1кг; картофель - 6 шт. (небольшого размера); репчатый лук - 1 шт.; грибы (например, замороженные лисички) - 150г; сметана - 3 ст.л.; сметана - 4 ст.л.; масло растительное для жарки; молотый черный перец - по вкус


Запеканка из баклажанов с котлетами

баклажаны - 3-4 шт. (среднего размера); фарш мясной (смешанный, говядина со свининой) - 500г; лук репчатый - 1 шт.; чеснок - 1 зубчик; соль - 1 ч.л.; кумин молотый - 1/2 ч.л.; перец черный (молотый) - по вкусу; хлеб белый - 2-3 ломтика; вода - около


1 2 3 4 5 6 7

реклама


Голосование