Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 20.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Котлеты говяжьи

1 2 3 4 5 6 7 8

Куфта чалау (котлеты по-афгански)

для котлет куфта: мясной фарш (из говядины/телятины/баранины) - 500-700г; репчатый лук - 1 большая луковица; чеснок - 1-2 зубка; кинза (зелень) - 1 пучок; острый перец свежий - 1-2 шт.; зира (зерна) - 1 ч. л.; кориандр (молотые зерна) - 1/2 ч.л.; чер


Сочные говяжьи котлеты

говяжий фарш - 1 кг; репчатый лук - 1-2 шт.; сухари (из белого хлеба) – около 1 стакана; соль, молотый черный перец - по вкусу;


Котлеты на картофельной подушке

мясной фарш (свинина и говядина) - 1кг; яйцо - 2 шт.; лук репчатый - 1 шт.; картофель - 1,5кг; мука - 100г; майонез - 2 ст.л.; помидоры - 3 шт.; сыр - 100г; масло растительное; черный молотый перец, соль - по вкусу.


Говяжьи зразы с лесными грибами

говяжий фарш - 1 кг; репчатый лук - 1-2 шт.; соль, молотый черный перец - по вкусу; для начинки: лесные грибы (у меня подосиновики, отваренные и замороженные с осени) - около 500г; репчатый лук - 1 шт.; соль - по вкусу; растительное масло для жарки;


Говяжьи котлеты

говяжий фарш - 500г; батон (без корки) - 5 ломтиков; молоко - около 200 мл; репчатый лук - 1 шт.; яйцо - 2 шт.; соль, молотый черный перец, зира - по вкусу; для панировки: мука (или панировочные сухари); растительное масло для жарки.


Julköttbullar или шведские рождественские котлетки

мясной фарш (50/50 свинина-говядина) - 1кг; репчатый лук - 2 луковицы; яйцо - 3 шт.; сливки (жирность 34%) - 200 мл; картофельный крахмал - 3 ст. л.; соль - 1 ст. л.; черный перец (молотый) - 3 мини-ложечки (по 0,5 мл); душистый перец (молотый) - 3 м


Котлеты «Морковки» из фарша

фарш (свинина-говядина); яйцо - 2 шт.; булка; молоко; репчатый лук - 1 шт.; соль, специи - по вкусу; для начинки: сыр; для блинчиков: яйцо - 3 шт.; для панировки: яйцо - 1 шт.; панировочные сухари; зелень укропа и петрушки - по вкусу; растительное ма

Ичли кёфте - мясные котлеты в панировке из булгура (Icli Kofte)

говядина (или баранина), орехи грецкие, лук репчатый, петрушка свежая, перец черный (молотый), перец красный (молотый), масло растительное, соль, булгур, манка (или крупа семолина), паста перечная (готовая), зира, перец красный (молотый)...


Котлетки кебабы, тушенные в пряном томатном соусе (Muthi Kababs)

помидоры 1кг, масло растительное, тмин (молотый), имбирно-чесночная паста (готовая), чили (молотый), соль, баранина (или говядина, мякоть), лук репчатый, морковь, кинза свежая, гарам масала (готовая смесь), перец чили (зеленые стручки), ...


Чаттбуллар (мясные котлеты)

говядина (фарш), телятина (фарш), баранина (фарш), сметана, вода, крошка сухарная, пюре картофельное...


Рубленые котлеты из говядины

говядина, яйцо, крахмал картофельный, мука пшеничная, майонез, масло подсолнечное, соль, перец...


Котлеты паровые под молочным соусом

мясо (нежирная говядина), белый хлеб, молоко, мука, картофель, масло сливочное, зелень укропа, соль...


Котлеты полтавские

мясо (говядина), сало-шпик, чеснок, перец черный молотый, соль, немного воды, панировочные сухари, жир, масло сливочное...


Котлеты с сыром рокфор

вырезка (говядина), сыр рокфор, майонез, перец, соль...


1 2 3 4 5 6 7 8

реклама


Голосование