Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 19.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Колбасы и сосиски

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Сосиски из мозгов

сливочное масло, соль, перец, мускатный орех, хлеб, сливки, яйцо (желток)


Домашняя колбаса с перловой крупой

свинина (шейный зарез и голова), свиная кровь, чабер, перловая крупа, соль, перец


Колбаски из ягнятины в беконе

ягненок (фарш), лук репчатый, чеснок, шпинат, шампиньоны, грецкие орехи, специи, бекон (нарезка)


Колбаски с куриной печенью и шампиньонами в куриных шкурках

куриная печень, куриная шкурки, рис, лук репчатый, морковь, куриная приправа, шампиньоны, горчица, майонез


Домашняя колбаса из кролика

кролик (мясо), сало свиное, чеснок, перец черный (молотый), соль, вода.


Куриная колбаса с кабачком

курица (фарш), яйцо, молоко, крупа манная, чеснок, кабачки, соль, перец (смесь)


Сухта - колбаса с ливером и рисом по-дагестански

ливер мясной (бараний), рис, лук репчатый, вода (для фарша), соль, перец

Сарисы - дагестанские ливерные колбаски

ливер бараний, чеснок, толокно (или мука кукурузная), лук репчатый, кишки (бараньи), соль, специи


Колбаса домашняя баранья по-дагестански

мясо (баранина), кишки (бараньи), соль, тмин


Колбаса из легких

свиные легкие и сердце, лук репчатый, яйцо (желток), сметана или сливки, душистый (горошек), горький перец (молотый), соль, сливочное масло


Крупяная колбаса по-чувашски

вода, соль, сало свиное (или баранье), репчатый лук, крупа пшеничная (или рисовая), кишки


Тултармаш – печеная колбаса по-чувашски

свинина (или баранина), чеснок, специи, соль, свиные кишки


Сычужная колбаса из свинины

свинина (жирная), соль, селитра (пищевая), сахар, перец (молотый), кориандр (толченый), чеснок


Сырокопченая колбаса из гусиного мяса и свинины

мясо гуся (бедрышки), свинина (мякоть), шпик, соль, перец, мускатный орех, кишки для оболочки колбасы.


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

реклама


Голосование