Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 26.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Колбасы свиные

1 2 3 4 5 6 7

Колбаса ливерная со шпиком

говядина (вареная), семенники говяжьи, почки или печень вареные, свиная шкурка, свиные ножки, уши, губы, шпик свиной, мука пшеничная, бульон от варки субпродуктов, соль, перец черный молотый, перец душистый или кориандр...


Колбаса кровяная вареная

свиная грудинка, жирная свинина или мясо свиных голов, шкурка свиная, уши, пятачки, ножки свиные, кровь свежая, нитрит натрия, соль, перец черный молотый, корица, гвоздика...


Домашняя колбаса с перловой крупой

свинина (шейный зарез и голова), свиная кровь, чабер, перловая крупа, соль, перец...


Кассероль с уткой, чоризо и каштанами

колбаса чоризо (порезанная на кусочки), лук репчатый (порезанный), морковь (толстыми кружочками), чеснок (раздавленный), утка (грудка с кожей, посыпанные солью), свинина (кусочками), красное вино, куриный бульон, тимьян (веточки), каштаны...


Суп-пюре с чечевицей и колбасой

чечевица, лук репчатый, морковь, чеснок, колбаса копченая, свинина (грудинка), помидоры, перец красный (сладкий), масло оливковое, лавровый лист, перец чёрный, соль...


Колбаса из легких

свиные легкие и сердце, лук репчатый, яйцо (желток), сметана или сливки, душистый (горошек), горький перец (молотый), соль, сливочное масло...


Тултармаш – печеная колбаса по-чувашски

свинина (или баранина), чеснок, специи, соль, свиные кишки...

Сычужная колбаса из свинины

свинина (жирная), соль, селитра (пищевая), сахар, перец (молотый), кориандр (толченый), чеснок...


Сырокопченая колбаса из гусиного мяса и свинины

мясо гуся (бедрышки), свинина (мякоть), шпик, соль, перец, мускатный орех, кишки для оболочки колбасы....


Колбаса из ячки с субпродуктами «Ведарай»

ячневая крупа, сало с кишок, печенка, сердца, почки или другое мясо (вареное), лук репчатый, перец (молотый), соль, свиные кишки, шпик, ...


Ведарай кровяные - литовская кровяная колбаса

ячневая крупа, кровь, сало с кишок, перец (молотый), майоран, соль, свиные кишки, свиное сало для заливки (свежий), бульон, ...


Колбаса из легких, почек, языка и сердца

свиные легкие, почки, язык, сердце, мясо с голова (жирное), белых сухари, яйцо, перец (молотый), лук репчатый, соль, жир (для жаренья), ...


Копченая колбаса «Краковская»

говядина (постная), свинина (полужирная), грудинка (жирная, свиной), чеснок, черный перец (молотый), душистый перец (молотый), сахар, соль, ...


Копченая колбаса из свинины с говядиной «Российская»

говядина (соленая, постная), свинина (полужирная), свиная грудинка (жирная), сахар, чеснок, перец белый (молотый), соль, ...


1 2 3 4 5 6 7

реклама


Голосование