Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Мясные паштеты

3 4 5 6 7 8 9 10 11

Испанский паштет

дрожжи, молоко (теплое), масло, соль, мука-крупчатка, помидор, лук репчатый, сладкий перец (зеленый), сырокопченый окорок, курица (тушеное), растительное масло, соль, перец, чеснок, яйцо, масло.


Паштет из куриных желудочков и печени с сердцем

куриные желудочки (пупочков), куриная печень, сердце, яйцо (вареное), лук репчатый (большие), растительное масло, соль, черные перец (молотый), петрушка (для украшения).


Паштет из куриной печени с яблоками

сливочное масло, сливочное масло, лук шалот (большие мелко нарубленные головки), яблоко (сладкое, маленькое, натертое), куриная печень (без жира, пополам), сливочное масло, соль, черный перец (молотый), кальвадос или коньяк, сливки (жирные)


Паштет из куриной печени и свинины

свинина (без костей), свиное сало (нутряное), куриной печень, лук репчатый (мелко порезанная), чеснок (раздавленный), соль, черный перец, мускатный орех, бренди, яйцо (взбить), тимьян (веточка), лавровый лист


Паштет из брынзы с тмином

брынза, сливочное масло, тмин, соль, сладкий красный перец (молотый)


Паштет из печени с морковью и луком

печень (говяжья или свиная), морковь, лук репчатый, масло сливочное, укроп (зелень), мускатный орех, соль


Паштет из свиной печени

свиная печень, сало (несоленое), сало (нутряное свиное), мука, лук-шалот, сливочное масло, тимьян, петрушка (рубленая), лавровый листик, мука, яйцо, соль, перец

Паштет из гусиной печенки

гусиная печень, свинина (филе), сало (несоленое), гусиная печень (кусочков), соль, сало (ломтики), трюфель или белый гриб (средний), коньяк, мадера, гусиное сало, лавровый лист, перец, мускатный орех


Паштет из куриной печени с салом

куриная печенка, нутряное свиное сало, яйцо, сливки, коньяк, сало, соль, перец, гвоздика, мускатный орех, корица, лавровый лист, чеснок


Паштет из куриной печени с ликером

печенка куриная, репчатый лук, морковь, соль, перец, сахар, ликер, сливочное масло, шампиньоны


Грибной паштет с телятиной

телятина (без костей), лимонная цедра (тертой), оливки, морковь, шампиньоны, лисички, сливочное масло, розмарин, тимьян, базилик (свежая зелень), соль, черный перец (молотый), кайенский перец (молотый), мускатный opех (тертый), сало, зелень


Паштет из шкварок

свежие шкварки, чеснок, свиной жир, красный сладкий перец (молотый), соль.


Паштет с красным вином

говядина, сало (нежирное), свиной окорок (сырой), свиная шкурка (несоленая), сало, топленое свиное сало, лук репчатый, чеснок, яйцо, сухое красный вино, лавровый лист, петрушка, соль, перец, пряности


Паштет из индейки по-старорусски

индейка, белый хлеб, лук репчатый, сливки, яйцо, кабачок, килька (филе), каперсы, корица, имбирь, мускатный орех, цедра


3 4 5 6 7 8 9 10 11

реклама


Голосование