Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 16.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Поджарка

1 2 3 4 5

Поджарка из капусты с зеленью

капуста, зеленый лук, чеснок, растительное масло, красный перец (молотый), кунжут (подсоленный), растительное масло


Поджарка из мяса сайгака

мясо сайгак, лук репчатый, томат-пюре, жир


Поджарка говяжья с огурцом

говядина, сало топленое, лук репчатый, огурцы соленые, томат-пюре, соус южный, каперсы 50г, чеснок, соль, перец, зелень


Свиная поджарка с грибами

шампиньоны, свинина, топленое масло, мясной бульон, лапша (белая и зеленая фигурная), сливки, соль, черный перец (молотый), петрушка (для украшения)


Поджарка из мясных продуктов

говядина, баранина, конская колбаса (вареная), баранье сало (копченое), репчатый лук, молоко, яйцо, картофель, огурцы или помидоры, укроп (зелень), соль


Поджарка из баранины с картофелем

баранина (мякоть задней ноги или лопатка), баранье сало (топленое), репчатый лук, картофель, зелень, черный перец (молотый), соль


Поджарка из пестрой зубатки

пестрая зубатка, мука, сливочное масло, репчатый лук, гарнир

Поджарка из куриных желудков с подливкой

желудки куриные, сметана домашняя, зелень


Поджарка из свинины с яйцом

свинина, грудинка копченая, лук репчатый, яйцо, молоко, перец


Поджарка по-уральски

сердце, легкие, почки, сало топленое, лук репчатый, помидоры, чеснок, укроп (зелень), соль, перец


Свиная поджарка в гранатовом соке

свинина (мякоть), гранатовый сок, растительное масло, красный перец (молотый), соль, рис, тмин.


Поджарка из грибов с ветчиной

грибы, ветчина, томатный соус, чеснок, лук репчатый, растительное масло, соль, перец, петрушка (зелень).


Поджарка из маринованной говядины с кунжутом

длинный белый рис, арахисовое масло, имбирь (измельченный), чеснок (раздавленный), спаржа (небольшими ломтиками), мясной бульон, кунжутное масло, кунжут (подсушенный), соевый соус, кукурузная мука, вода, арахисовое масло, сухой херес, сахар, говядина (постное филе, тонкими ломтикам), соевый соус, сухой херес, арахисовое масло, острый соус, кукурузная мука, мясной бульон


Поджарка из морепродуктов

сухое белое вино, яйцо (белок, слегка взбитый), пять специи, крахмал, креветки (очищенные), кальмары (порезанный кольцами), белая рыба (порезанная полосками), растительное масло (для поджаривания), зеленый перец (очищенный от семян и порезанный), морковь (брусочками), кукуруза (маленькие початки)


1 2 3 4 5

реклама


Голосование