Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рагу из курицы

1 2 3 4 5 6

Рагу из куриной грудки с картофелем и шампиньонами

лук репчатый (крупный), морковь (крупная), шампиньоны, масло растительное, грудка куриная (филе), картофель (крупный), вода, соль, перец черный, специи, зелень...


Рагу из говядины и курицы с яблоками, тимьяном и чeрносмородиновым джемом

говядина, курица (филе), соевый соус, лук репчатый (большой), морковь, яблоко (небольшие кисло-сладкие), тимьян (веточка), джем черносмородиновый, уксус бальзамический, масло растительное (для жарки)...


Овощное рагу с куриными сердечками

сердечки куриные, специи, соевый соус, баклажаны, лук репчатый, перец сладкий, помидор, масло растительное (для жарки), масло сливочное...


Рагу из курицы со свекольным карри

курица (филе), карри красный (порошок), шампиньоны, лук-шалот, свекла, чеснок, помидоры черри, кумин (молотый), бульон куриный, сливки (35%), петрушка (рубленая), масло сливочное, масло растительное, соль, салат фризе...


Рагу из курицы с цуккини и помидорами

курица, тимьян, цукини, лук репчатый, морковь, томаты (в собственном соку), мука пшеничная, масло растительное, соль, перец черный (молотый), зелень...


Рагу из кролика по-мальтийски

помидор, чеснок, тимьян (веточка), петрушка, томатная паста, кролик (тушка с потрохами), мука, соль, смесь 4 перца, оливковое масло, морковь, картофель, лук репчатый, сухое белое вино, зеленый горошек, лавровый лист, куриный бульон...


Рагу из кролика с кроличьей печенкой в красном вине

лук репчатый, морковь, сельдерей (стебель), чеснок, розмарин, кролик, вино красное, паста томатная, бульон куриный, масло оливковое, печень кроличья, паста тальятелле, соль, перец черный (молотый), петрушка...

Лимонное рагу из кролика

кролик, чеснок, лук репчатый, морковь, лимон, оливковое масло, зернистая горчица, лавровый лист, розмарин, тимьян (сухой), соль, куриный бульон...


Грибное рагу в сливочном соусе с тимьяном

грибы (свежие), масло сливочное, лук-шалот, чеснок, куриный бульон, сливки (40%), тимьян, шнитт-лук, соль, перец черный...


Грибное рагу со сливками и тимьяном

грибы (свежие), масло сливочное, лук-шалот, чеснок, куриный бульон, сливки (40%), тимьян (стебель), шнитт-лук, соль, перец черный...


Рагу из утки с белыми грибами с гарниром из цикория

утка, помидоры, белые грибы, морковь, лук репчатый, сельдерей (стебель), вино красное, масло оливковое, куриный бульон, сыр пармезан, салат цикорий (головки), укроп, лавровый лист, соль, перец черный (молотый)...


Рагу из зайца с красным вином и белыми грибами

кролик (или заяц, седло), жир гусиный (растопленный) или смалец, лук репчатый, чеснок, сало свиное или ветчина (жирная), вино красное сухое, бульон куриный, томат-паста, грибы белые (сушеные), соль, специи...


Картофельное рагу с курятиной и грибами

курица (филе, нарезанное небольшими кусочками), масло оливковое, масло сливочное, лук порей (резаный кольцами), мука пшеничная, молоко, вустерский соус, горчица (с зернами), морковь (мелкими кубиками), грибы шампиньоны (ломтиками), картофе...


Рагу из грудки фазана с грибами и травами в сливочном соусе

фазаны (грудки, без шкурки и костей), грибы лесные (ломтиками), лук-шалот (резаный на половинки), масло оливковое, чеснок (раздавленный), портвейн, куриный бульон, сливки (жирные), петрушка или тимьян (свежие), лавровый лист, цедра, соль...


1 2 3 4 5 6

реклама


Голосование