Рагу из свинины
Жареное мясо с кабачками и вешенками
мясо (свинина) - 300г; кабачки - 2 шт. (средних); вешенки - 250г; лук репчатый - 1 шт.; помидоры - 3-4 шт.; чеснок - 1-2 зубчика; паприка сладкая - 2 ч. л.; соль - по вкусу; перец черный молотый - по вкусу; лавровый лист - 1-2 шт.; масло растительное
Мясо в белом вине
свинина - 2кг; сало свиное свежее - 300г; лук репчатый - 5 шт.; перец черный молотый - 1 щепотка; соль - 2-3 щепотки; лавровый лист - 2 шт.; вино белое столовое - 180 мл.
Мясо с печеным перцем и оливками
мясо (филе свинины, говядины или курицы) - около 300г; сладкий болгарский перец - 4 шт. (крупные); лук репчатый - 2 шт.; чеснок - 1 зубчик; помидоры в собственном соку (пассата) - около 200мл; оливки соленые - 1 банка; свежая зелень (петрушка, базили
Макароны по-фермерски (Маса-а-лаврадор)
свинина (ребрышки) - 300г; подкопченные колбаски с паприкой и перцем (шорисо) - 150г; макароны - 150г; помидоры - 1-2 шт.; морковь - 1 шт.; лук репчатый - 1 шт.; капуста (листовая, белокочанная или савойская); чеснок - 1 зубчик; соль - по вкусу.
Мясо с баклажанами по-грузински
мясо (вырезка, свинина или говядина) - 300г; репчатый лук - 1 шт.; морковь - 1 шт.; баклажаны - 2-3 шт.; перец сладкий - 1 шт.; помидоры - 3-4 шт.; чеснок - 2 зубчика; растительное масло для жарки; сливочное масло - 1 ст. л.; зелень свежая (петрушка,
Тушеный картофель с мясом и солеными огурцами
картофель - 1.5кг; мясо (свинина или говядина) - 400г; соленые огурцы - 150г; морковь - 100г; огуречный рассол - 700г; лавровый лист - 3-4 шт.; томатная паста - 1 ст.л.; соль - по вкусу; черный молотый перец - 1 щепотка.
Свинина с яблочной подливкой в мультиварке
свинина (филе) - 600г; кориандр (семена) - 0.3 ч. л.; корица (молотая) - 0.1 ч. л.; красный перец (острый) - по вкусу; соль - по вкусу; растительное масло -1-2 ст.л.; репчатый лук - 130—150г; яблоки кисло-сладкие - 300 г.
Свинина в сливках с колбасками кабанос и оливками
свинина (филе) - 900г; колбаски кабанос - 3 шт.; соль - 1.5 ч.л.; черный перец - по вкусу; маойран (сушеный) - 1 ч. л.; мука - 1 ст. л.; маринованный мелкий лук - 1 баночка (200г); маслины (без косточек) - 1 баночка (230г); маринованные огурцы (корни
Овощное рагу с мясом и нутом
нут (сушеный) - 1/2 стакана; помидоры - 4 шт.; морковь - 2-3 шт.; перец сладкий болгарский - 5 шт.; баклажаны - 5 шт.; репчатый лук - 1 шт.; чеснок - 3 зубчика; перец молотый, соль - по вкусу; лавровый лист - 3 шт.; растительное масло - 1/2 стакана;
Мясо с опятами, картофелем и сметаной в горшочках
картофель - 6 шт.; опята свежие - около 1 кг; свинина (мякоть) - 400г; репчатый лук - 1 шт.; сметана - 200 мл; соль - по вкусу, растительное масло для жарки.
Мясное рагу с яблоками в казане
картофель (молодой) - 1,2 кг; морковь; болгарский перец - 7 шт.; зелень - по вкусу; яблоки (душистые) - 5-6 шт.; свинина (ребрышки) - 1,2 кг; свиной фарш - 500г; имеретинский шафран - по вкусу; растительное масло; имеретинский шафран - по вкусу; чесн
Рагу из свинины с овощами и нутом
свинина (шейка); оливковое масло; зира; картофель; морковь; репчатый лук; чеснок; сельдерей; паприка; зелень; нут (консервированный).
Рагу в хлебе с коричневым сахаром
свинина - 350г; темное пиво - 200 мл; мясной бульон - 200 мл; репчатый лук - 1 шт.; яблоки - 1-2 шт.; коричневый сахар Brown&White - 2-3 ст.л.; горчица - 1/2 ч.л.; мука - 1 ст.л.; сливочное масло - 20г; ржаной хлеб - 1 буханка; растительное масло для
Овощное рагу с мясом и красным вином
мясо (мякоть телятины, свинины или курицы) - 400г; картофель - 3 шт. (среднего размера); перец красный сладкий - 2 шт.; помидоры - 2 шт.; грибы (можно шампиньоны) - 200г; лук репчатый - 1 шт. (большая луковица); вино красное - 1 стакан; бульон мясной
реклама