Рецепты баранины
Элегантные ломтики из седла барашка
Под седлом барашка принято понимать часть туши, которая находится в задней части корейки, состоящую из нежнейшего мяса. Будучи соединенной позвоночником, седло может быть нарублено поперек, при этом полученные куски называют отбивными 'бабочка' и...
Бараний бок с кашей
Для этого блюда был куплен бочок молодого барашка - левый и правый бочок. Их разрубили вдоль по позвоночнику, но можно было бы этого и не делать. Общий вес - килограмма 2,5. Собакевичу на один укус, в общем…...
Баранья ножка по-бретонски
Если ждете гостей, то этот рецепт для вас. Баранью ногу обжаривают, а на гарнир – отварная белая фасоль в соусе из белого сухого вина и томатов....
Ножки ягнёнка с зелёной фасолью и картофелем
Ножки ягненка можно приготовить с добавлением пряных трав и красного вина. В результате получится вкусное мясо с не менее вкусным соусом. На гарнир - зеленая фасоль и картофель. ...
Инжир, фаршированный бараниной с луком
В этом рецепте подробно описано, как фаршировать сушеный инжир бараниной. Баранину надо нарезать на маленькие кусочки и обжарить в масле с репчатым луком. Подготовленный таким образом инжир тушат в соусе из томатного и апельсинового сока....
Баранина на косточке с помидорами и вином
В этом рецепте к бараньим ребрышкам, приготовленным с помидорами, болгарским перцем и вином, добавляют смесь из тертого свежего картофеля и имбиря. В результате получается мясо в сложном винно-овощном соусе. Пробуем?...
Рагу из баранины с финиками
Рецепт в южно-африканском стиле - рагу из баранины с финиками. Перед тем, как положить баранину в емкость для тушения, надо ее немного обжарить. В конце приготовления приправьте мясо свежей кинзой и петрушкой. Рекомендуют подавать с кус-кусом....
Чанахи по-моему
Чанахи - баранина с овощами, приправленная солью, перцем, пряными травами. И все это великолепие складывают в глиняный горшок и запекают до готовности в духовке. Попробуйте....
Чанахи
Чанахи - блюдо грузинской кухни, которое готовят в глиняном горшочке из баранины с овощами. Традиционный набор овощей для чанахи - картофель, помидоры, баклажаны, репчатый лук. Овощи и мясо укладывают слоями....
Фантазии на тему гювеч
Фантазия на тему гювеча - это тушеная баранина с овощами. Из овощей подойдут картофель, кабачки, сладкий перец, лук, чеснок, морковь, стебель сельдерея. Когда блюдо будет готово, надо добавить апельсин и свежую зелень. ...
Баранина со сладкими перцами и приправами
Баранина со сладкими перцами и приправами от Bettan - это смесь экзотики и классического рецепта для баранины в горшочках. Из специй Bettan выбрала чеснок, имбирь и тайский острый перец....
Мясо молодого барашка, запеченное с мятой и вином (Vesi и Gluck)
Мясо нежное, ароматное, также как и подлива, образовавшаяся в результате смешения маринада и жидкости-вина. Мятный привкус есть, приятный, слегка чувствуется....
Баранья нога, запеченная с горчицей и зеленью
Баранья нога, запеченная с горчицей и зеленью: рецепт приготовления сочной баранины крупным куском...
реклама