Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рецепты баранины

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Рагу из баранины с овощами

Рагу из баранины с овощами. Вкуснейшее рагу можно готовить не только для праздника, но и на каждый день...


Бараньи голяшки, тушенные в овощном соусе с красным вином

бараньи голяшки, сельдерей черешковый, лук репчатый, морковь, чеснока, паста томатная, вино красное сухое, бульон мясной, петрушка, розмарин, тимьян, перец черный (горошком), соль


Куурдак - жареная баранина по-киргизски

баранина, лук репчатый, чеснок, жир нутряной (или масло топленое), перец черный (молотый), соль


Мясо с овощами на сковороде садж

мясо (баранина), овощи (помидоры, баклажаны, картофель, сладкий перец), масло растительное для жарки, соль, овощи


Хаваскар Говурмасы - баранина в шафрановой настойке

баранина (бараньи ребрышки), лук репчатый, масло топленое, настойка шафрана, соль, перец, помидоры, гранат (зерна), каштаны (очищенные), картофель


Мясо под пеком (Meso pod pekom)

баранина (на косточке), картофель, лук репчатый, чеснок, соль, перец черный (свежемолотый), майоран, розмарин, масло оливковое, вино белое сухое, помидор, перец сладкий болгарский, баклажан, цуккини.


Баранина, тушенная в йогурте с чили и кардамоном (Dum Pukht Gosht)

баранина, кардамона (молотый), лук репчатый, перец чили (красный), йогурт натуральный, гарам масала для баранины (готовая), соль, масло, чесночная паста, кинза (свежая)

Клефтико (Kleftiko ofto)

баранина (ножка ягненка), помидор, морковь, лук репчатый, чеснок, масло оливковое, соль, укроп (сушеный), тимьян (сушеный), розмарин (сушеный)


Хореш-э-Бамие - тушеная бамия с бараниной по-ирански (Khoresh-e Bamieh - Lamb Okra Stew)

вода, баранья нога (с костью), бамия, паста из тамаринда, лук репчатый, чеснок, масло растительное, паста томатная, масло сливочное (или топленое), куркума молотая, перец черный (молотый), соль


Допиаза из баранины с луком (Dopiaza)

баранина (мякоть), масло растительное, лук репчатый, кумин, кориандр, перец чили, чеснок, имбирь свежий (измельченный), соль, фенугрек (пажитник, шамбала), куркума (молотая), кардамон (молотый), перец чили (молотый), помидор, вода (или бульон), гарам масала (готовая смесь)


Баранина, тушенная с нутом в красном соусе (Chtitha Lham)

баранина (мякоть лопатки), масло растительное, масло сливочное, лук репчатый, чеснок, томатная паста, пасты харисса (готовая), соль морская (мелкая), перец черный молотый, тмин молотый, паприка сладкая (молотая), чили молотый, нут (после замачивания в воде или консервированный), помидор


Люля-кебаб

баранина, сало баранье, лук репчатый, лук зеленый, сумах, зелень разная, перец, соль.


Бириани с ягнятиной

рис басмати, сливочное масло, лук репчатый (красный), ягнятина (филе), натуральный йогурт, сливки (9%), орехи кешью, изюм, мята (веточка), кинза (веточка), лимонный сок, шафран, тимьян, мука, растительное масло, кардамон, гвоздика, мускатный орех (молотый), корица (молотой), имбирь (корень), чеснок, острый перчик


Чашушули из баранины

баранина, сливочное масло, репчатый лук, кинза, петрушка (зелень), помидор, сладкий перец, чеснок, корица и гвоздика (молотые), красное вино


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

реклама


Голосование