Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Ребрышки

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Ребрышки с соусом терияки

Соус терияки придает мясу не только особенный вкус. Благодаря соусу, во время жарки на мясе образуется аппетитная блестящая корочка. Чтобы мясо лучше промариновалось, его надо оставить в соусе на ночь....


Ребрышки в изумительной глазури

Свиные ребрышки в изумительной глазури - блюдо для праздников или будней, когда в будни хочется праздника. Для запекания выбирайте ребрышки с толстым слоем мяса, чтобы после жарки получились аппетитные кусочки мяса на косточке с вкусной глазурью....


Свиные ребрышки в вине с томатным соусом

Свиные ребрышки в вине с томатным соусом: рецепт грузинской кухни...


Ребрышки в маринаде

Ребрышки в маринаде: рецепт для барбекю...


Жареные бараньи ребрышки

Жареные бараньи ребрышки: ароматные жареные ребрышки...


Бараньи ребрышки с консервированной фасолью

бараньи ребрышки, сахар, жир, лук репчатый, фасоль (консервированная), сметана, сладкий перец, чеснок, гвоздички, петрушка (зелень), перец черный, соль, уксус (3 %-ного)


Пикантные говяжьи ребрышки

говяжьи ребрышки, томатный соус, ворчестерский соус, сахар, паприка, порошок чилли, чеснок

Жареные свиные ребрышки

2 свиных ребрышек общим весом около 1,5 кг, 8 столовых ложек воды, 2 головки зеленого лука, мелко нашинковать, 4 столовые ложки кетчупа, сок 1 большого апельсина, 1 столовая ложка яблочного уксуса, 1 столовая ложка (без верха) неосветленного тростникового сахара, 2 столовые ложки томатного соуса с пряностями, 1 зубчик чеснока, измельчить, 400 г консервированных бобов (или фасоли), 225 г зеленой фасоли, очистить, порезать на короткие полоски и сварить, 1 чайная ложка горчицы


Свиные ребрышки с миндалем

горчица, жженый сахар, свиные ребра, миндаль (измельченный), чипсы (мороженные, свежие), свиной жир, соль, перец


Свиные ребрышки паровые с соевыми бобами

свинина (ребрышки), соевые бобы, крахмал, соевый соус (Сэн Сой Маринад), соль, глутамат натрия, вино (или коньяк), сахар, репчатый лук, имбирь (порошок), черный перец (молотый)


Ребрышки по-деревенски

ребрышки, вода, соус барбекю, ананасовый сок, сидр.


Свиные ребрышки с соусом терияки

поросенок (грудинки), оливковое или растительное масло, зеленый лук (тонко нарезанные перья), соус терияки, кукурузная мука, имбирь (мелко нарезанный свежий), абрикосовый или персиковый джем, нектарины (каждый разрезан пополам и из них вынута косточка), сахар, зажаренные кусочки багета (желательно).


Ребрышки с имбирем по-корейски

ребрышки (кусочками по 5 см), чеснок (очень мелко нарубленный), соевый соус, имбирь (очень мелко нарубленный), кунжутное масло


Свиные ребрышки в изумительном соусе

свиные ребрышки, мед, горчица, кетчуп, соль, сахар, растительное масло, сок апельсина или грейпфрута или лимона, перец, соевый соус


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

реклама


Голосование