Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 20.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рулеты из свинины

1 2 3 4 5 6 7 8

Мясной рулет с морковной начинкой

свинина (мякоть) - 1кг; морковь - 3 шт.; чеснок - 4 зубчика; мёд - 1 ч.л.; лимон - 1 шт.; соевый соус - 2 ст.л.; соль - по вкусу; тархун (сушеный) - по вкусу; базилик (сушеный) - по вкусу; растительное масло для жарки.


Мясные рулетики паровые

свинина (мякоть) - 150г; горошек зелёный консервированный - 50г; морковь - 1/2 шт.; лук репчатый - 1/2 шт.; яйцо - 4 шт.; соус соевый - 1 ч.л.; масло кунжутное - 2 ч.л.; крахмал картофельный - 50г; имбирь молотый - 1 щепотка; соль - по вкусу.


Поркетта на фенхелево-фасолевой подушке

свиная шейка (мякоть, у меня уже с приправами) - 1.5к; розмарин (нарубленный) - 2 ст.л.; шалфей (нарубленный) - 1 ст. л. (+ немного для украшения); петрушка свежая (мелко нарезанная) - 2 ст. л.; чеснок - 3 зубка; салями острая - 100г; фенхель - 1 клу


Мясные рулетики с грибами и сыром бри

мясо (свиной карбонад, корейка без кости) - около 500г; репчатый лук (лучше шалот) - 1-2 шт. (небольшие); чеснок - 1 зубчик; грибы (свежие) - 250г; соль, перец - по вкусу; сыр бри - около 50г; для панировки: яйцо - 1-2 шт.; панировочные сухари; расти


Мясной рулет «Стефани»

мясной фарш (говядина со свининой) - 1.2кг; яйцо - 2 шт.; белый хлеб - 2 ломтика (больших); молоко (или вода) - по вкусу; репчатый лук - 1 шт.; соль - 1 ч.л.; чабер, тмин (молотый), пажитник - по вкус; черный перец молотый - по вкусу; петрушка - по в


Рулетики из свинины с черносливом и сыром в духовке

свинина (мякоть) - около 1кг; соль - по вкусу; черный молотый перец - по вкусу; сыр (твердый) - около 300г; чернослив (без косточек) - по вкусу.


Мясной рулет с лисичками

мясной фарш (смешанный, говядина со свининой) - 600г; лисички - 500г; мука - 1 ч.л.; репчатый лук - 1 шт.; чеснок - 2 зубчика; яйцо - 1 шт.; соль, чёрный перец, розовый перец, мускатный орех - по вкусу; молоко - 1 стакан; растительное масло для жарк

Рулет из свинины с капустной начинкой

свиная шейка - 1-1.3кг; соль, молотый черный перец - по вкусу; для начинки: капуста - 1/4 кочана; сыр (полутвердый) - 100г; яйцо - 1 шт.; соль - по вкусу; свежая зелень (укроп, петрушка) - 1 небольшой пучок; сливочное и растительное масло для жарки.


Мясные рулетики с сыром и черносливом

свинина (карбонад или шейка) - 800г; соль - по вкусу; черный молотый перец - по вкусу; горчица (готовая, не острая) - по вкусу; сыр; чернослив;


Мясные рулетики с инжиром

мясо (свиной карбонад, корейка без кости) - около 1 кг; репчатый лук (лучше шалот) - 2 шт. (небольшие); чеснок - 1 зубчик; сушеный инжир - около 300г; вода; соль, перец - по вкусу; бальзамический уксус - 1 ст.л.; растительное масло для жарки.


Рулетики из кабачков с фаршем в молочном соусе

мясной фарш (свинина и говядина) - 1кг; лук репчатый - 3 шт.; яйцо - 1 шт.; кабачок - 2 шт.; молоко - 200 мл; сметана - 400 мл; масло растительное; черный молотый перец – по вкусу; соль – по вкусу.


Мясные рулетики в панировке с моцареллой и помидорами

свиная корейка (без костей) - около 500г; для начинки: моцарелла - 200г; помидоры черри - по вкусу; итальянская смесь трав (готовая) - по вкусу; соль - по вкусу; для панировки: яйцо - 2 шт.; мука; панировочные сухари; соль - по вкусу.


Фаршированная свиная рулька (рулет)

свиная рулька - 4 шт.; репчатый лук - 1 большая луковица; шампиньоны - 150г; сыр - 120г; соль, перец - по вкусу.


Мясной рулет с грибами

свинина (шейка) - около 1.5кг; для начинки: белые грибы (свежие) - 600г; репчатый лук - 1 шт.; батон - 3-4 ломтика; соль, молотый черный перец - по вкусу; растительное масло для жарки.


1 2 3 4 5 6 7 8

реклама


Голосование