Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рулеты из свинины

1 2 3 4 5 6 7 8 9

Мясной рулет с грибами

свинина (шейка) - около 1.5кг; для начинки: белые грибы (свежие) - 600г; репчатый лук - 1 шт.; батон - 3-4 ломтика; соль, молотый черный перец - по вкусу; растительное масло для жарки.


Поркетта с пряностями на гриле (запеченный рулет из свинины)

свиная шейка - 1.5 - 2кг; чеснок - 3 зубка; розмарин (свежий, мелконарезанный) - 4 ст. л.; шалфей (свежий, мелконарезанный) - 3 ст. л.; тимьян (свежий, мелконарезанный) - 2 ст. л.; оливковое масло - 2 ст. л.; соль - 2 ч. л.; черный перец (свежемолоты


Мясной рулет с тыквой и кедровыми орешками

мясной фарш (смешанный говядина+свинина) - 500г; белый хлеб (без корок) - 3-4 ломтика; молоко - 250 мл; яйцо - 1 шт.; соль, молотый черный перец - по вкусу; для начинки: тыква (очищенная) - 500г; репчатый лук - 1 шт.; кедровые орешки - 30г; чеснок -


Мясной рулет из свиной головы

свиная голова; морковь; зелень, соль - по вкусу.


Мясной рулет с грибной начинкой и кедровыми орехами

свинина (например, подчеревок) - около 600г; соль, черный и розовый перец - по вкусу; для начинки: сушеные белые грибы - 100г; сливочное масло - 50г; мука - 1 ст.л.; сливки (10%-жирность) - 250 мл (можно больше); соль - 1-2 ч.л.; кедровые орешки - п


Рулетики из свинины с яблоками, сыром и клюквой

для рулетиков: свинина (мякоть); кефир; для начинки: яблоко - 4 шт.; сыр с голубой плесенью (например, горгонзола) - 300г; сыр для посыпки (например, Российский) - по вкусу; для клюквенного соуса: клюква (свежая) - 2 пригоршни; вода - по вкусу; апель


Мясной рулет с яйцами «Длинный мальчик» (Pikkpoiss)

мясной фарш (смешанный говядина+свинина) - 500г; белый хлеб (без корок) - 3-4 ломтика; молоко - 250 мл; яйцо (сырое, для фарша) - 1 шт.; соль, молотый черный перец - по вкусу; для начинки: яйцо (всмятку) - 5 шт.

Рулет из подчеревка с курагой и чесноком

свиной подчеревок (с кожей) - 1-1.2 кг; карбонад - около 1 кг; соль, черный перец, розовый перец - по вкусу; чеснок - 3-4 зубчика; для начинки: курага - по вкусу.


Рулет из свиной печени

свиная печень; горчица острая; горчица дижонская; сметана; хлебные сухари (домашние); огурцы солёные; сало; смесь перцев.


Гуль-ханум по-украински

для теста: яйцо (желток) - 1 шт.; вода - 1/2 стакана; мука - 1.5 - 2 стакана; растительное масло - 1 ст.л.; соль - 1 щепотка; для фарша: говядина+свинина жирная (перекручено на мясорубке) - 30%; тыква (сырая, натёртая на крупной тёрке) - 50%; репчаты


Рулет из вареной рульки

рулька - 1 шт.; луковая шелуха; соль, специи - по вкусу; по желанию: желатин.


Крем-суп из кабачков с мясными рулетиками

морковь (большая) - 1 шт.; репчатый лук - 1 большая луковица; болгарский перец (красный, большой) - 1 шт.; кабачок (маленький, молоденький) - 3шт.; плавленый сырок (сливочный в коробочках) - 2 шт. по 100 г; свинина - 3 пласта примерно 600г; бекон -


Неаполитанская казотьела (Casatiello Napoletano)

для теста: мука - 500г; дрожжи (свежие) - 25г; вода (теплая) - 250 мл; сахар - 1 щепотка; свиной жир - 50г; соль, перец - по вкусу; для начинки: проволоне пиканте (это острый сыр) - 150г; пекорино - по вкусу; панчетта (сыровяленая грудинка) - по вкус


Праздничные домашние копчености

свинина (шея, грудинка, филей); для маринада: вода - 1 л; поваренная соль - 500г; сахар - 1 ст.л.; пищевая селитра - 1 ч.л.; лавровый лист - 6-8 шт.; черный перец (горошком) - 1 ч.л.; розмарин - 1/2 ч.л.; кориандр - 1/2 ч.л.; английский перец - 1/2 ч


1 2 3 4 5 6 7 8 9

реклама


Голосование