Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Шницели

1 2 3 4 5 6 7

Шницель из сома

сом, мука, яйцо, хлеб белый, масло сливочное, соус, перец чёрный (молотый), соль, майонез, корнишон


Шницель, фаршированный мозгами по-румынски

свинина (окорок), говяжьи мозги, яйцо, рис, растительное масло, сливочное масло, мука, сметана, бульон из костей, петрушка (зелень), соль, перец


Шницель из баранины с апельсиново-грибным соусом

шницель (баранина), соль, перец, итальянские травы, яйцо, мука, апельсины, шафран, мед, горчица, шампиньоны, растительное масло, мука, сладкая паприка, майоран (сухой), лук-шалот, вода или бульон


Караджордживый шницель

свинина (карбонад), говядина (сырокопченая), сыр фетаки, яйцо, мука, сухари панировочные, масло (для фритюра), майонез, огурец соленый, вино белое сухое, петрушка (зелень), укроп


Шницель натуральный из телятины с грибами

лук-шалот, белые грибы, растительное масло, соль, тимьян (сухой), кукурузная мука, мясной бульон (холодный), сливки, телятина (4 куска по 120г), соль, белый перец, французская горчица, томатная паста, мука, сливочное масло, петрушка (нарубленная зелень)


Шницель из телятины по-цюрихски

телятина (филей), лук репчатый, сливочное масло, соль, белый перец (свежемолотый), мука, мясной бульон, сухое белое вино, сливки (свежие)


Шницель пикантный

телятина, перец, соль, мука (для панировки), яйца, лук репчатый, лимон дольки, жареный картофель, грибы.

Шницель по-охотничьи

свинина (мякоть), лук репчатый, зеленый лук (измельченный), лапша, шампиньоны, сливки, бульон, помидор, салат (листики), мука, растительное масло, черный перец (молотый), соль


Шницели свиные по-итальянски

свиной (шницель по 170г), розмарин, масло оливковое, цуккини, вешенки (свежие) или шампиньоны, лук-шалот, масло сливочное, бульон овощной, соль, перец чёрный (молотый), крахмал


Свиные шницели с яблоками, фенхелем и капустой

свинина (шницель), мука пшеничная, яйцо (слегка взбитое), хлебные крошки, тимьян (свежий мелко рубленый), яблоко (резаное тонкими кружочками), фенхель (резаный тонкими кружочками), капуста белокочанная (молодая мелкая), майонез, лимонный сок, масло оливковое


Шницель «Юная казачка»

свинина, говядина, телятина, яйцо, мука, соль, перец, горчица, томат, сахар, лук репчатый, перец чёрный, перец душистый, корица, гвоздика, кардамон, соль, петрушка (зелень)


Шницель по-разбойничьи

свинина окорок, чеснок, горчица столовая, мука, жир свиной, лук репчатый, сельдерей (корень), горошек зелёный (консервированный), картофель, перец чёрный (молотый), перец красный (молотый), шпик, перец стручковый горький, соль


Моравский шницель

свинина (мякоть), яйцо, мука, сухари панировочные, жир свиной, перец чёрный (молотый), соль, яйцо, горошек зелёный, ветчина, соль


Берлинский шницель

вымя, водa, лук репчатый, перец черный (горошек), гвоздика, лавровый лист, мукa, яйцо, сухари панировочные, жир, соль


1 2 3 4 5 6 7

реклама


Голосование