Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Стейк

1 2 3 4 5 6 7

Стейк (Т-Вone steak)

Стейк вначале обжаривают на сковороде-гриль по 3 минуты с каждой стороны. Затем перекладывают в жаропрочную форму, добавляют сливочное масло с травами и пряную зелень - орегано, тимьян, розмарин. Форму отправляют в духовку примерно на 10 минут....


Миланесы из говядины

Готовим блюдо аргентинской кухни - миланесы из говядины. Эти нежные мясные ломтики в хрустящей хлебной панировке подойдут для обеда или ужина. Отдельное спасибо Loramorenе за подробную инструкцию по приготовлению (читать на


Швейцарский стейк

Говядину нарезают ломтиками, обжаривают и перекладывают в противень. А на сковороде растапливают сливочное масло и обжаривают мелко нарезанный лук. Это будет основа для подливки, с которой стейки запекают до готовности в духовке....


Мини-стейки из норвежской семги с рисовой пастой, соевым соусом и соусом чили

филе норвежской семги, отваренная рисовая паста, поджаренное кунжутное семя, кунжутно-соевый соус, соус чили, молодая морковь, лук-резанец, салат фриссе, кунжутное масло, измельченный чеснок, маринованный имбирь, измельченный острый перец, рисовое или белое сухое вино, специи


Стейк терияки

8 металлических шампуров, 3 столовые ложки соевого соуса, 2 столовые ложки рисовой водки или сухого шерри, 2 зубчика чеснока, измельчить, 1 столовая ложка сахара, 700 г стейка (филе), очистить от жира, порезать на 24 кубика, 2 маленькие красные луковицы, порезать на 6 клинышков


Стейк де Бурго (Steak de Burgo)

стейки из говяжьей вырезки, масло сливочное, чеснок, орегано свежий (рубленый), базилик свежий (рубленый)


Стейк «Нью-Йорк»

говядина (стейк стирплойн), масло оливковое, масло сливочное, тимьян свежий, соль (крупная, лучше морская)

Стейк пиканья с соусом чимичурри (Steak Picanha à brasileira)

говядина для стейка пиканья (кострец, топ оф сирлойн, Rump Cap, Top Sirloin Cap, Culotte), зелень свежая (кинза или петрушка), перец чили, чеснок, лимон, масло оливковое, соль, перец черный молотый


Стейк-филей с пикантным маслом

стейки (из филея), сливочное масло, чеснок (измельченный), зеленый лук, перец сладкий красный, сливочное масло, листья орегано (нарезанные), лук репчатый (нарезанный), соль и перец черный молотый


Стейк в красном вине

стейки (от огузка), красное вино, чесночная соль, листья орегана (сушеные), перец черный дробленый


Стейк с луком и сидром

свинина (стейки), масло подсолнечное, лук репчатый, мука, горчица, сухой сидр, тимьян (свежий), зеленый горошек


Стейк со спаржей и фасолью

стейки (из поясничной части тонкий край), спаржа зеленая, фасоль зеленая, шампиньоны, томаты, тимьян (свежий), лук репчатый, масло оливковое, соль, перец


Стейк в текильно-лаймовом маринаде

оливковое масло, текила, сок лайм, соус табаско, чеснок (мелко порезанный), лук репчатый (маленький), говядина (стейки), черный перец, пресные мучные лепешки, гуакамоле, петрушка (cвежая).


Рубленые стейки с сыром и помидорами

лук репчатый, петрушка, говядина (рубленая), яйцо, панировочные сухари, соль, черный перец (молотый), душица (сушеная), тмин, помидор, твердый сыр, оливки (зеленые, без косточек)


1 2 3 4 5 6 7

реклама


Голосование