Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Блюда из субпродуктов

1 2 3 4 5 6 7 8

Медальоны брюссельские

печень говяжья (или свиная), сельдерей (корень), масло сливочное, яйцо, мука, сухари панировочные, сок лимонный, перец черный молотый, соль


Сальник

печень говяжья, лук репчатый, морковь, крупа гречневая, сало нутряное, яйцо, соль


Котлеты по-кировоградски

печень говяжья, лук репчатый, морковь, пастернак (корень), гречка, сальник свиной, перец черный горошком, лавровый лист, соль


Котлеты по-изюмски

печень говяжья, рис, сало, лук репчатый, яйцо, масло сливочное, соус сметанный, перец черный молотый, соль


Шашлык из печенки

печень говяжья, масло сливочное, масло растительное, сало, перец черный молотый, соль


Тортик печеночный

печень говяжья, яйцо, мука, морковь, лук репчатый, майонез, соль, перец черный молотый


Свинина и печень на шампурах

свинина (филе), печень свиная, сало, масло растительное, листья шалфея (свежие), молотый красный перец, соль

Тюрингское жаркое в горшочке

свинина нежирная, почки говяжьи, мед, масло сливочное, лист лавровый, перец душистый горошком, перец молотый черный, соль


Печень по-японски

рис, вода, зеленый горошек, печень, растительное масло, муки, соль, красный молотый перец, соевый соус, консервированные мандарины


Мясное ассорти с опятами под соусом

говяжьи ножки, свиные ножки, жареная телятина, вареный язык, отварная ветчина, маринованные гриба (опята), корнишоны, яйцо, майонез, зелень петрушки, лавровый лист, душистый перец, черный молотый перец, соль


Мозги телячьи под белым соусом

мозги из одной телячьей головы, коренья, грибы свежие (белые грибы, подосиновики, подберезовики), масло растительное, мука, сваренные вкрутую яйца, уксус столовый, столовое вино, петрушка, соль


Мозги отварные, запеченные

мозги, консервированные грибы, сосиски, молочный соус, сыр тертый


Рулетики с мозгами

телятина (филейная часть), вареные телячьи мозги, яйца, зеленый перец, смалец, лук репчатый, грибы свежие (белые грибы, подосиновики, подберезовики), копченая грудинка, петрушка, красный и черный перец, соль


Мозги запеченные по-провансальски

мозги говяжьи, масло сливочное, сыр тертый, грибы свежие (белые или шампиньоны), мука пшеничная, сливки, лимонный сок, соль, корень петрушки, уксус 3%, лук репчатый


1 2 3 4 5 6 7 8

реклама


Голосование