Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Жаркое из говядины

1 2 3 4

Жаркое с сидром

говядина, сливочное масло, оливковое масло, соль, перец, мука, сидр, чеснок, розмарин (веточки), яблоки...


Пиката (жаркое) с майораном

говядина (вырезка), свинина (вырезка), свиная колбаса, томат, картофель, лук репчатый, маслины майоран, тмин, перец (зеленый стручковый), петрушка (рубленая), растительное масло, соль...


Телячье жаркое с оливками

телятина (орех), соль, белый перец (свежемолотый), прованские травы (сухие), лук-шалот (маленькие), оливковое масло, цедра (тертая), сухое белое вино, оливки (маринованные с зеленью)...


Жаркое из говядины с каштанами

каштаны (съедобные), лук репчатый, говядина (вырезка), сливочное масло, мясной бульон, соль, белый перец (молотый)...


Жаркое из телятины с тмином и зеленью

телятина (постная), темное пиво, сало (нарезанное полосками), перец, петрушка, сало (с прожилками мяса, нарезанное кубиками), зелень (суповая), тмин, соль, гвоздика, мясной бульон...


Жаркое в горшочке по-долматовски

говядина, жир, картофель, морковь, репчатый лук, грибы (отварные), горошек, петрушка, бульон...


Жаркое из Кастельнодари

фасоль (белая) – 1.2 кг, колбаска (приготовленная в чесноке) – 300г, баранина (плечевая часть) – 800г, свинина (вырезка) – 500г, подбедерная часть говядины (рулька, полу соленая) – 1 шт., грудинка (полу соленая) – 300г, свиная кожа (свежая) – 2...

Овощное жаркое с тыквой и телятиной

телятина, тыква, картофель, морковь (крупная), лук репчатый, соль, специи, чеснок, зелень...


Жаркое из говядины с овощами в белом вине

говядина (лопатка), помидоры, лук репчатый, морковь, чеснок, баклажаны, картофель, вино белое сухое, мясной бульон, масло подсолнечное, перец черный (молотый), соль...


Жаркое из говядины с черносливом

говядина, картофель, чернослив, лук репчатый, чеснок, томатная паста, масло растительное, соль, перец...


Жаркое из говядины с картофелем

говядина (вырезка), лук репчатый, помидор, картофель, лавровый лист, черный перец (горошек), аджика, хмели-сунели, черный перец (молотый), соль...


Жаркое из говядины в красном вине

говядина, оливковое масло, лук репчатый, морковь, соль, перец, красное вино, говяжий бульон, тимьян (свежий, веточки), розмарин (свежий, веточки)...


Жаркое из говядины с чечевицей и красным вином

говядина, лук репчатый, болгарский перец, морковь, чечевица, красное вино, перловая крупа, паприка, орегано (сушеный), паста чили, соль, черный перец (молотый), чеснок (свежий), вустерширский соус, оливковое масло...


Жаркое из говядины с китайской капустой

говядина (стейк), кукурузный крахмал, растительное масло, соевый соус, рисовый уксус, арахисовое масло, мёд, чеснок, соль, перец (молотый), китайская капуста, морковь, рис (вареный), арахис...


1 2 3 4

реклама


Голосование