Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Грибное рагу

1 2 3 4

Грибное рагу с овощами и перловкой

крупа перловая, лук репчатый, морковь, сельдерей (корень), шампиньоны, масло подсолнечное


Рагу из картофеля с лисичками

лисички, картофель (мелкий молодой), сырокопченый бекон, топленое масло, лук репчатый, говядина (филе), соль, черный перец (молотый), зеленый лук, петрушка (рубленая)


Рагу из лисичек и сыроежек

грибы, морковь, репа, лук репчатый, картофель, томат-пюре, масло сливочное, сметана, укроп, соль


Тыква, фаршированная сливочно-грибным рагу

тыква, свинина, шампиньоны, лук репчатый, масло растительное, вино белое сухое, петрушка, маскарпоне (или жирные сливки), соль, перец белый, тыква (мякоть)


Грибное рагу с топинамбуром и чили

вода, приправа, соль, перец душистый, перец чили, зелень, масло оливковое (для обжарки), помидор, имбирь (тертый), топинамбур, грибы (лесные), соевый соус


Грибное рагу с тыквой и брюссельской капустой

грибы (шампиньоны), тыква, брюссельская капуста, лук репчатый, соль, чёрный перец (молотый), чеснок, подсолнечное масло (для жарки), петрушка, укроп (зелень), лавровый лист, тмин (по желанию)


Грибное рагу с соусом бешамель и пармезаном

грибы, лук репчатый, лук-порей (белая часть), чеснок, мука пшеничная, масло сливочное, молоко, соль, перец черный (молотый), петрушка (рубленая), сок лимонный, сыр пармезан (тертый), масло растительное

Грибное рагу в сливочном соусе с тимьяном

грибы (свежие), масло сливочное, лук-шалот, чеснок, куриный бульон, сливки (40%), тимьян, шнитт-лук, соль, перец черный


Грибное рагу со сливками и тимьяном

грибы (свежие), масло сливочное, лук-шалот, чеснок, куриный бульон, сливки (40%), тимьян (стебель), шнитт-лук, соль, перец черный


Грибное рагу с зеленью и помидорами

грибы (свежие), лук репчатый, помидоры, масло сливочное, мука пшеничная, соль, перец черный (молотый), зелень


Рагу из утки с белыми грибами с гарниром из цикория

утка, помидоры, белые грибы, морковь, лук репчатый, сельдерей (стебель), вино красное, масло оливковое, куриный бульон, сыр пармезан, салат цикорий (головки), укроп, лавровый лист, соль, перец черный (молотый)


Грибное рагу с перловкой и луком пореем

масло оливковое, лук-порей, шампиньоны, чеснок, розмарин (свежий), томаты (в собственном соку), крупа перловая, овощной бульон, капуста (листовая), соль, перец черный (молотый)


Рагу из чечевицы и белых грибов

чечевица, грибы белые, лук-шалот, масло оливковое, морковь, сельдерей (стебель), тимьян (свежий), базилик, чеснок, соль морская, перец черный (молотый)


Рагу из телятины с грибами и зеленым горошком

телятина (филе), шампиньоны, грибы шиитаке, вино марсала, вода, зеленый горошек, соль, перец черный (молотый)


1 2 3 4

реклама


Голосование