Грибы тушеные
Мясо с опятами в горшочке
мясо, опята, соль, перец черный (горошек), приправа, лавровый лист, картофель, чеснок, куриный бульон
Лисички в яично-сливочном соусе
лисички, лук репчатый (с пером), петрушка (веточки), сливочное масло, яйцо, сметана, сливки, крахмал, соль, белый перец (свежемолотый)
Гуляш из лисичек
лисички, репчатый лук, растительное масло, сливочное масло, перец сладкий, мука, сметана, черный перец (молотый), соль
Вешенка тушеная
вешенки, лук репчатый, сливочное масло, яйцо (желток), сметана, сыр, черный перец, соль, укроп
Грибы с петрушкой
грибы (свежие), петрушка (зелень), сливочное масло, зелёный лук, зеленый лук, мука, соль
Маслята, тушенные со сметаной и сыром
маслята, растительное масло, лук репчатый, сметана (нежирная), сыр, соль
Шампиньоны под майонезом
майонез, шампиньоны, лук репчатый, петрушка (мелкорубленая), масло сливочное, мука, соль, перец
Опята тушеные
опята, репчатый лук, сливочное масло, пшеничная мука, петрушка и укроп (зелень), соль
Кабачки тушеные с грибами
кабачки, белые грибы, помидоры, сливочное масло, сметана, мука, соль, черный перец (молотый), зелень
Вешенки тушёные с капустой и сладким перцем
капуста, сладкий перец, лук репчатый (крупный), вешенки, томатная паста, масло оливковое, соль морская
реклама