Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 19.1.2018




Мясные рулеты

Салат из свежих грибов с перцем и сельдереем по-армянски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: холодильник, сковорода
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта салата вам потребуется:

    • грибы (свежие) - 600г
    • свиное сало - 100г
    • болгарский перец - 600г
    • сельдерей (корень) - 600г
    • чеснок - 3 зубчика
    • растительное масло - 1/2 стакана
    • красное сухое вино - 3 стакана
    • соль, перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления салата:

    Чтобы приготовить Салат из свежих грибов с перцем и сельдереем по-армянски необходимо...

    Грибы промойте, почистите, мелко порежьте, выложите в глубокую сковороду, полейте растительным маслом и обжарьте на сильном огне. Чеснок мелко порежьте, небольшими кусочками нарежьте сало и добавьте в грибы. Обжарьте все в течение нескольких минут, а затем влейте вино, дайте ему закипеть, после чего убавьте огонь и накройте крышкой. Так потомите еще 5-10 минут и снимите с огня. Грибы размешайте, посолите и поперчите, затем остудите.

    Сельдерей очистите от кожицы и нарежьте соломкой. Перцы разрежьте на две части, удалите сердцевину и нашинкуйте тонкой соломкой. Сельдерей и перцы соедините, слегка полейте маслом и выложите в салатницу. Сверху выложите остывшие грибы. Все поставьте в холодильник на нижнюю полку. Перед подачей на стол украсьте перцем.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама



    Голосование