Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Веррины

1 2

Веррин из соленой сельди с тыквой и укропным соусом

тыква, сельдь (соленая, филе), яблоки, лук репчатый, укроп, майонез, растительное масло для жарки.


Десертные веррины из ревеня с маскарпоне

ревень, сахар, апельсиновые цукаты, апельсиновая вода, маскарпоне, сахарная пудра, шоколадное печенье


Веррины из авокадо и свеклы

авокадо (большое), куриный бульон, сливки (30%), карри, масло из грецких орехов, свекла (вареная), морковь (сырая), оливки, сметана


Веррины из хурмы с моцареллой

хурма (сладкая, твердая), моцарелла, салат ромэн (лист), гранат (зерна), мандарины (кисло-сладкие), масло оливковое, бальзамический уксус, соль, ароматические травы (базилик или итальянские травы), перец черный (молотый), перец кайенский


Веррины с маринованной свеклой, козьим сыром и соусом песто

свекла (отварная), соус песто (готовый), козий сыр, сметана, соль, сахар, перец


Веррины с семгой, авокадо и орехами

семга (слабосолёная), авокадо, лук репчатый (сладкий, красный), грецкий орех, лимон, перец чёрный, креветки (вареные, очищенные)


Летние веррины из печеных овощей с грецкими орехами и пикантной заправкой

баклажан (крупный), помидоры черри, перец болгарский, кинза (небольшой), орехи грецкие, масло оливковое, масло оливковое, соус соевый, чеснок, перец черный, соль морская, соевый соус

Веррины с крабовыми палочками, авокадо и красной икрой

авокадо, крабовые палочки, сметана, маскарпоне, красная икра, укроп, соль, перец


Веррины с крабовыми палочками, рисом и весенними овощами

редис, огурец, крабовые палочки, сметана, зелень, рис


Веррины с картофелем фри, грибами и овощами

картофель (мелкий картофель фри), каперсы, опята (маринованные), сельдерей (стебель с зеленью), помидоры, сыр пармезан, малина, мята (листья), кунжут (или кедровые орешки), руккола, семена горчицы, масло растительное, вино, лайм, соевый соус


Веррины с перечно-авокадовой смесью и жареным гребешком

гребешки морские, молоко, пармезан, авокадо, перец сладкий (красный), чеснок, лайм, соль, перец


Веррины со свекольным муссом

свекла (вареная), мандарины, сыр творожный, соль, перец черный, лук зеленый, сливки (жирные)


Веррины с раковыми шейками, кремом из авокадо и сливочным кремом

авокадо, сливочный сыр, сливки (32%), лайм, раковые шейки, соевый соус, миндальное масло, каперсы, укроп (веточки), икра красная (лососевая), соль, перец, специи


Веррины с копченым лососем и макаронами в щавелевом соусе

лосось (копчёный), макароны (отварные), щавель, сливки (35%), масло сливочное, зелень (свежая)


1 2

реклама


Голосование