Красные соусы
Соус бордолез с костным мозгом
красный соус (основной), лук репчатый, петрушка и сельдерей, красное виноградное вино, сильно концентрированный бульон, перец черный горошком, красный острый перец, гвоздика, мускатный орех
Соус с эстрагоном и сухим вином
красный соус (основной), масло сливочное, вино белое, сильно концентрированный бульон, лук репчатый, морковь, петрушка и сельдерей, эстрагон, перец молотый
Соус с ветчиной, каперсами и шампиньонами
красный соус (основной), свиное внутреннее сало, масло сливочное, ветчина (без жира), лук репчатый, корнишоны, каперсы, шампиньоны, уксус виноградный, перец черный молотый
Соус с шампиньонами и помидорами
красный соус (основной), масло сливочное, маргарин сливочный, помидоры, лук репчатый, шампиньоны, белое виноградное вино, эстрагон, зелень петрушки
Соус с сильно концентрированным бульоном и вином
красный соус (основной), виноградное вино, бульон (фюме)
Соус пуаврад кисло-сладкий
красный соус (основного), репчатый лук, виноградное вино, варенье из черной смородины, сливочное масло, моркови, сельдерея, кореньев петрушки, черный перец, лавровый лист
Соус с ветчиной, каперсами и шампиньонами
красный основной соус, свиное внутреннее сало, масло сливочное, ветчина (без жира), лук репчатый, корнишоны, каперсы, шампиньоны, уксус виноградный, перец черный молотый
Испанский мясной соус с оливками
отвар (из-под жаркого из дичи, кролика или птицы), шерри вино (сухое), вода, лук-шалот, оливковое масло, сало, лук-порей, пшеничная мука, тимьян, лавровый лист, зеленые оливки, черные оливки, соль, перец
Соус «Орлеанский» для мяса, яиц и овощей
мясной бульон, уксус столовый или яблочный, анчоусы, сливочное масло, яйцо (желток), мука, корнишоны, морковь
Красный соус с грибами, вином и оливками
грибы (смесь), оливки черные (резаные пополам), масло сливочное, чеснок (рубленый), масло оливковое, томатная паста, вино красное сухое, петрушка (свежая рубленая), соль, перец черный (молотый)
Охотничий красный соус с луком и грибами
соус красный основной, шампиньоны, томат-пюре, вино виноградное, масло сливочное (для пассеровки), масло сливочное (для заправки), петрушка (зелень), укроп (зелень), эстрагон (зелень), лук репчатый, лавровый лист, перец чёрный (молотый), соль, сахар
Соус из телячьей крови с томатным соком, грибами и ветчиной
кровь (телячья), сок томатный, грибы (свежие), язык говяжий (вареный), ветчина, масло сливочное, уксус винный
реклама