Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 26.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Сальса

1 2 3 4 5

Сальса из фейхоа (Feijoa Salsa)

фейхоа, лук репчатый желтый, коричневый сахар, свежемолотый черный перец


Острая сальса к морепродуктам (Satan's Seafood Sauce)

масло сливочное, кетчуп, вустерский соус, лук репчатый, уксус бальзамико, чесночная соль, соус чили, бренди


Свежая мексиканская сальса

помидоры (мелко нарезанные), репчатый лук, перец чили, сельдерей (зелень), соль, coк лайма


Красная пикантная сальса

помидоры (мелко нарезанные), репчатый лук (мелко нарезанные), чеснок, острый перец чили (консервированный), жидкость из банки с перцем, кукурузное масло, орегано (измельченный сухой), соль


Сальса с авокадо

авокадо, помидор (крупный), сладкий перец (красный), чеснок, чили (очистить от семян), зеленый лук, кинза (свежая), соль, черный перец (молотый), майонез


Суп томатная сальса

помидоры (порезанные), лук репчатый (красный), кориандр (свежего), пассата (протертые помидоры), белая фасоль (консервированная, слить), тортилья-чипсы


Сальса из дыни канталупа

дыня канталупа – 1 шт., сладкий перец (желтый) – 1 шт., лайм – 1 шт., рисовый уксус – 1 ч.л., чили (сушеный) – 6 шт., соль, молотый черный перец – по вкусу

Морковная сальса с чили хабанеро

чили хабанеро – 1/2 шт., морковь (мелко нарезанная), чеснок (измельченный) – 1 зубчик, зеленый лук – 4 стебля, помидоры – 1 шт., сельдерей (стебли, нарезанный) – 2 ст.л., сок лайма – 1 ст.л., соль – 1 щепотка


Огуречная сальса с перцем чили

Огурец (очищенный, мелко нарезанный) – 1 шт., чили халапеньо (без семян, мелко нарезанный) – 2 шт., зеленый лук – 2 стебля, морковь (тертая) – 1/2 шт., сельдерей (зелень) – по вкусу, мята (свежая) – по вкусу, рисовый уксус – 1.5 ч.л., оливковое масло – 1.5 ч.л., соль – 1/4 ч.л., молотый черный перец – 1/8 ч.л.


Сальса из мексиканского картофеля с персиками

мексиканский картофель (очищенный, нарезанный кусочками) – 1 стакан, красный лук (мелко нарезанный) – 1/4 стакана, сладкий перец (печеный, мелко нарезанный) – персики – 2 шт., лайм (сок) – 2 ст.л., чили халапеньо (без семян) – 2 шт., чили (порошок) – 1/2 ч.л., мята (измельченная) – 1 ст.л.


Сальса из мексиканского картофеля с дыней

манго (очищенный, нарезанный) – 1 шт., чили серрано (без семян) – 1 шт., лайм (сок) – 1 шт., сладкий перец (красный, нарезанный полосками) – 1.5 стакана, дыня канталупа – 1/2 стакана, медовая дыня – 1/2 стакана, огурец (без кожицы, нарезанный кубиками) – 2 ст.л., мексиканский картофель (очищенный, нарезанный) – 1/2 стакана, сельдерей (зелень) – 2 ч.л., соль – 1/4 ч.л., черный перец – 1/4 ч.л., сметана – 2 ст.л.


Сальса из черной фасоли

черная фасоль (консервированная) – 2 стакана, красный лук – 1/4 стакана, зеленый сладкий перец – 1/2 стакана, помидоры (нарезанные) – 1 стакан, чеснок (измельченный) – 1 зубчик, кумин (молотый) – 1 ч.л., сельдерей (зелень) – 1/4 стакана, лайм (сок) – 3 ст.л., перец чили (мелко нарезанный) – 1 ст.л., соль – по вкусу


Сальса из черной фасоли с помидорами

черная фасоль (консервированная) – 1 банка, помидоры (без семян) – 1 стакан, репчатый лук (мелко нарезанный) – 1/2 стакана, сельдерей (мелко нарезанный) – 1/4 стакана, чили серрано (без семян, измельченный) – 1 шт., чеснок (измельченный) – 1 зубчик, бальзамический уксус – 1 ст.л., соль – 1/4 ч.л., перец – 1/8 ч.л.


Сальса в карибском стиле

ананас (нарезанный кусочками) – 1 стакан, красный лук (мелко нарезанный) – 1/2 стакана, манго (очищенное, нарезанное кубиками) – 1 стакан, сельдерей (мелко рубленая зелень) – 1/4 стакана, сладкий перец (мелко нарезанный) – 1 стакан, лимонный сок – 1 ч.л., киви (без кожицы, мелко нарезанный)


1 2 3 4 5

реклама


Голосование