Закуски из овощей
Помидоры заправленные йогуртом
натуральный йогурт, соль, белый или черный перец (молотый), помидоры, растительное или арахисовое масло, семена черной горчицы, зеленый острый перец, кинза, базилик или укроп (зелень, для украшения)
Запеканка луковая с ветчиной
майонез, картофель, лук-порей, ветчина, сливки, жир, соль, перец
Крапива, тушенная с брынзой
крапива, топленое масло, зеленый лук, пшенная мука, брынза (тертая), молоко, яйцо, соль, специи.
Борщевик жареный
борщевик (листья или стебли), сливочное масло, панировочные сухари или мука, соль.
Жареные цветочные ножки дудника
дудник (нераспустившиеся цветочные ножки), панировочные сухари, топленое масло, соль.
Козлобородник, запеченный в сухарях
корни козлобородника, панировочные сухари, сливочное масло, сахар, соль.
Запеканка с луком-пореем и тмином
лука-порей, яйцо, тмин (молотое), соль, черный перец, растительное масло
Зеленый лук с орехами
зеленый лук, грецкие орехи, майонез, растительное масло, соль, перец
Баклажаны печеные с яйцом
баклажаны, чеснок, молотый тмин, яйцо, черные и (или) зеленые маслины, растительное масло, соль.
Салат из вареных баклажанов
баклажаны, растительное масло, красный молотый перец, чеснок, молотый тмин, уксуса
реклама