Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Закуски из яиц

Уточнить: Яичные паштеты
1 2 3 4 5 6 7 8

Замороженные яйца

После заморозки желток становится вязким и имеет яично-кремово-сливочный вкус. Очень вкусно с грибным соусом, а если рядом положить овощной гарнир из кабачковых чипсов, то получится полноценный сбалансированный завтрак....


Яйца кокот

Яйца кокот – блюдо, которое готовят в порционных чашечках. Есть два варианта. Первый, это когда яйца взбивают в омлетную массу. Второй – яйцо выпускают в чашку и готовят на водяной бане так, чтобы белок схватился, а желток оставался жидким (пашот). У...


Яйцо - пашот под сырным соусом

Яйца-пашот - традиционное французское блюдо. Блюдо подают на завтрак. Готовят яйца без скорлупы, в горячей подсоленной воде. При таком способе приготовления получается мягкий кремообразный желток, окутанный белком. К яйцу подают сырный соус....


Яйца Фаберже

Не секрет, что одно и то же блюда можно подать по-разному. К примеру, студень для застывания можно разлить не по формам или тарелкам, а в яичные скорлупки. Когда он застынет, скорлупку очищают, освобождая ‘яйца Фаберже’....


Крашеные яйца (с листиками петрушки)

Как красить яйца? Оказывается есть много разных способов. Вот один из них - украшаем пасхальные яйца листиками петрушки. ...


Яйца, крашенные луковой шелухой

От Raissa2003 яйца, крашенные луковой шелухой. Ноу-хау хозяйки: на мокрое яйцо сыпала сухой геркулес - где прилипло, там и останутся белые крапинки...


Конвертики из лаваша с омлетом

Конвертики из лаваша с омлетом - это рецепт для хорошего начала дня. Блюдо получается сытным и легким. Можно добавить ломтик сыра. ...

Яйца по-шотландски

свиные сосиски (сосисочный фарш), яйца, лук репчатый, шалфей или приправа для свинины, кумин, вода, мука и сухари.


Чылбыр - яйца пашот по-турецки с йогуртом и перцем (Chilbir)

яйцо, йогурт (натуральный, густой), чеснок, масло растительное, перец кайенский, соль, мята свежая (или шалфей)


Яйца по-панагюрски (Eggs Panagyurishte)

яйцо, вода, уксус, соль, сыр брынза, масло сливочное, паприка сладкая (молотая), зелень свежая.


Закуска деликатесная

творог жирный, масло сливочное, грецкие орехи, чеснок, соль, перец.


Яйца "Mediterranee"

яйцо, кусочки сушеной рыбы (воблы, тарани), майонез, вареные чищенные креветки, зелень петрушки, соль, молотый черный перец


Яйца под зеленым майонезом

яйцо, зеленый салат, майонез, сливки, зелень петрушки, для майонеза, оливковое (или кукурузное) рафинированное масло, лимонный сок, соль, горчица, красный перец


Очистка вареных яиц от скорлупы

яйца перепелиные, уксус столовый, вода


1 2 3 4 5 6 7 8

реклама


Голосование