Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Фритата

1 2 3 4

Картофельная фриттата

картофель (молодой красный), яйцо, сыр чеддер, соус (средней остроты), соль, перец, специи


Фриттата со шпинатом и грибами

оливковой масло, бекона (толстые ломтики копченный, кубиками), грибы (разрезанных на 4 части), шпинат (листья, крупно нарубленные), яйцо, соль, черный перец, сыр пармезан (тертый)


Фриттата с красным луком и картофелем

оливковое масло, лук репчатый (красный, очищенный и тонко порезанный), картофель (молодой, отваренный и мелко порезанный), яйцо, сыр эмменталь или чеддер (тертый), петрушка (зелень, порезанная), соль, перец


Фриттата со спаржей

спаржа (аспарагус), яйцо, сыр (мягкий незрелый), зеленый горошек, томаты (сушеные, в масле), маринад (из банки томатов), сыр моццарелла (порезанный), сыр пармезан (свежетертый), салат-рокет, оливковое масло


Ароматная холодная фриттата

яйцо, картофель, сладкий перец (красный), лук репчатый, чеснок, шалфей (листики), петрушка (рубленная), оливковое масло, соль, перец


Фриттата с вермишелью

яйцо, сливки, вода, базилик (измельченные листья), петрушка (измельченная зелень), соль, перец (молотый), сыр (тертый), вермишель (отваренная, охлажденная, кусочками), репчатый лук, чеснок, сладкий перец (красный, порезанный кусочками)


Фрикко (яблочно-сырная фриттата)

мягкий сыр, яблоки (небольшие по размеру и некислые), сливочный масло, соль, перец

Фриттата с кабачками

растительное масло, лук репчатый, кабачок, чеснок, яйцо, пармезан (тертый), базилик (листья), соль


Зеленая фриттата

зеленый лук (порезанный), оливковое масло, яйцо, сыр пармезан (тертый), кресс-салат (порезанный), зеленый салат рокет и шпината


Фриттата со шпинатом и козьим сыром

лук-порей (молодые перья), зеленый лук, шпинат (молодой), яйцо, молоко, мускатный орех (тертый), козий сыр, оливковое масло


Фриттата с помидорами, шалотом и тимьяном

оливковое масло, лук шалот (мелко порезанный), чеснок, помидоры, тимьян (свежий), яйцо, сливки, сыр грювьер


Фриттата с зеленым горошком

горошек (замороженный), зеленый лук (мелко порезанный), яйцо (взбить и приправить), яйцо (взбить и приправить), мята (маленький пучок, нашинкованный), оливковое масло


Фриттата с ньокки и сыром дольчелатте

картофельные клецки (ньокки), яйцо, зеленый лук (тонко порезанный), сыра дольчелатте (с плесенью, порезанного кубиками), оливковое масло


Фритты из спаржи

спаржа, яйцо, молоко, мука, сыр пармезан, сливочное масло, оливковое масло


1 2 3 4

реклама


Голосование