Готовим.РУ Готовим.РУ


Салаты с майонезиком


Грибные жюльены

1 2 3 4
В разделе "Грибные жюльены" 37 рецептов

Грибной жульен

грибы свежие (или замороженные) - 100г; репчатый лук 2 шт.; мука - 1 ч.л.; сливочное масло - 2-3 ст. ложки; сливки (20%-ной жирности) - 50 мл; сыр - 50г; соль, перец черный молотый - по вкусу

раздел: Жюльены


Жульен из почек с грибами

почки (телячьи, говяжьи, бараньи) - 300г; лук репчатый (большой) - 1 шт.; сыр (твердый или полутвердый) - 100г; грибы белые (сушеные) - 50г; сметана - 125 мл; масло растительное - 2 ст. л.; соль, перец черный молотый - по вкусу

раздел: Жюльены


Грибы в булочках под сырной шубкой

грибы (свежие или мороженые); репчатый лук; сливки; сметана; сыр; соль, специи - по вкусу.

раздел: Грибы запеченные


Кабачок-жульен

кабачок; грибы (сушеные шампиньоны) - по вкусу; грибы (свежие) - по вкусу; орехи - по вкусу; мука - 1 ст.л.; сливочное масло - 3 ст.л.; бульон; сыр (тертый) - по вкусу.

раздел: Кабачки фаршированные


Жульен в тесте

слоеное тесто (готовое, бездрожжевое) - 1 упаковка; для начинки: курица (вареная); грибы; репчатый лук; соль, тимьян - по вкусу; для соуса: сливки (жирность 10%); сметана; мука; для посыпки: сыр (тертый).

раздел: Жюльены


Жульен из лесных грибов

грибы (подосиновики, подберезовики) - 6-7 шт.; сливочное масло для жарки грибов; для соуса бешамель: мука - 2 ст.л.; молоко - 500мл; сливочное масло - 20г; соль, молотый белый перец - по вкусу; сыр (пармезан или любой твердый) - по вкусу.

Жюльен с грибами и курицей

шампиньоны, куриное мясо (вареное), лук репчатый, соль, сливочное масло, мука, молоко, сметана, майонез, сыр (тертый), соль, перец....

раздел: Жюльены


Жульен с грибами и жареной курицей

курица (филе), шампиньоны, репчатый лук, сыр (твердый), сливки (20%), мука, соль, белый перец, сливочное масло...

раздел: Жюльены


Жюльен грибной (II)

грибы (белые или шампиньоны), сливочное масло, тертый сыр, мука, сметана, зелень укропа, соль, перец...

раздел: Жюльены


Жюльен грибной (I)

грибы (маринованные или свежие шампиньоны)— 100г, репчатый лук — 2 шт., сливочное масло — 2-3 ст. ложки, сметана или майонез, соль, перец черный молотый...

раздел: Жюльены


Жюльен овощной с грибами

грибы (шампиньоны или белые) — 100г, морковь — 1-2 шт., репа — около 100г, лук-поpей (белая часть), репчатый лук — 1 головка, сливочное масло — 2-3 ст. ложки, мясной или куриный бульон, очищенная капустная кочерыжка — около 50г, горох — 100г...

раздел: Жюльены


1 2 3 4

реклама



Голосование