Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 20.1.2018




Мясные рулеты


Куриные жюльены

1 2
В разделе "Куриные жюльены" 18 рецептов

Куриная корзинка с грибами

для ‘корзинки’: куриное филе - 500г; белый хлеб - 2 ломтика; яйцо - 1 шт.; молоко; зелень; мука - 1/2 стакана; соль, перец - по вкусу; для грибного жюльена: лесные грибы- 400г; репчатый лук - 1 шт.; сливки (жирность 20%) - 150 мл; сметана (жирная) -

раздел: Мясные запеканки


Жульен в тесте

слоеное тесто (готовое, бездрожжевое) - 1 упаковка; для начинки: курица (вареная); грибы; репчатый лук; соль, тимьян - по вкусу; для соуса: сливки (жирность 10%); сметана; мука; для посыпки: сыр (тертый).

раздел: Жюльены


Жюльен с грибами и курицей

шампиньоны, куриное мясо (вареное), лук репчатый, соль, сливочное масло, мука, молоко, сметана, майонез, сыр (тертый), соль, перец....

раздел: Жюльены


Жульен с грибами и жареной курицей

курица (филе), шампиньоны, репчатый лук, сыр (твердый), сливки (20%), мука, соль, белый перец, сливочное масло...

раздел: Жюльены


Жюльен овощной с грибами

грибы (шампиньоны или белые) — 100г, морковь — 1-2 шт., репа — около 100г, лук-поpей (белая часть), репчатый лук — 1 головка, сливочное масло — 2-3 ст. ложки, мясной или куриный бульон, очищенная капустная кочерыжка — около 50г, горох — 100г...

раздел: Жюльены


Жюльен из птицы

филе курицы (или дичи), шампиньоны, сметанные соус, тертый сыр...

раздел: Жюльены

Жульен с вешенкой

курица (отварное мясо), вешенка (жареные), грибной бульон или молоко, сливочное масло, мука, сметана, сыр (тертый), соль...

раздел: Жюльены


Жюльен «Однажды в студеную зимнюю пору…»

курица (филе), лук репчатый, сметанный соус, маслины, сыр...

раздел: Жюльены


Жульен с маслинами

курица (филе), репчатый лук, маслины, сметана, соль, перец...

раздел: Жюльены


Жульен в булочке

булочки (диаметром 8-9см), куриный окорок (вареный), лук репчатый, мука, сметана, сыр...

раздел: Жюльены


Жюльен с рыбой

репчатый лук (маленький), куриный бульон, сухое белое вино, черный перец (молотый), лавровый лист, белая рыба (филе), сельдерей (веточки), сладкий перец (желтый или зеленый), лук репчатый, морковь, молоко, крахмал...

раздел: Жюльены


1 2

реклама



Голосование